Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Персиковый чизкейк

Код рецепта: 672
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 840 раз
Время приготовления: 180 мин

Добавил(а): Кулинарный гений

Кухня: Американская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Для многих чизкейк остается чем-то невозможным для приготовления в домашних условиях, так как в классическом рецепте используются некоторые ингредиенты, которые довольно сложно отыскать на полочках отечественных магазинов. Я предлагаю более простой, но при этом ничуть не менее вкусный рецептик этого замечательного пирога. Абсолютно ничего экзотического и труднодоступного в приготовлении чизкейка с персиками вы не найдете. При этом рецепт этого творожного десерта настолько прост, что его даже не нужно выпекать. Готовить чизкейк без выпекания лучше всего в специальной формочке со съемными бортиками. Иначе вы можете столкнуться с проблемой его извлечения из посуды, в которой он будет застывать.

Шаг 1

В первую очередь необходимо развести пятнадцать грамм желатина в том количестве водички, которое будет указано на упаковке. Оставляем его для набухания минуток на тридцать. Затем открываем баночку консервированных персиков и сливаем персиковый сок в отдельную емкость, где замачиваем вторую половину желатина.

Шаг 2

Печенье, типа «Юбилейного», необходимо измельчить до крошек, а сливочное масло растопить в микроволновой печи. Соединить эти компоненты чизкейка и тщательно вымешать. В подготовленную заранее формочку выкладываем эту массу из крошек и масла и плотно утрамбовываем. На то время, пока мы будем подготавливать остальные ингредиенты персикового чизкейка, форму с основой требуется поставить в холодильник.

Шаг 3

Теперь занимаемся творожной частью пирога. Для этого берем желатин, который был замочен в обычной водичке и перемешиваем его. Ставим жидкость на плиту и включаем небольшой огонь. Прогреваем желатиновую водичку, но не кипятим! В это время жидкость необходимо непрерывно помешивать, чтобы весь желатин растворился. Оставляем для остывания.

Шаг 4

Сто грамм сахарного песка взбиваем с ванилином и тридцатипроцентными сливками. Процесс должен длиться до тех пор, пока сахар не будет абсолютно растворенным. В сладкую сливочную массу добавляем четыреста грамм творога и перемешиваем белую массу до однородного состояния. В готовый творожный крем вливаем желатиновую водичку и снова все тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Форму с основой для чизкейка вынимаем из холодильника и выкладываем в нее белый творожный крем. Ставим пирог на пару часиков в холодильник, чтобы все хорошенько застыло. Далее нам необходимо подготовить верхний персиковый слой. Для этого сироп с желатином нагреваем на небольшом огне и размешиваем до полного растворения последнего. Как и в предыдущем случае, нельзя давать жидкости закипать.

Шаг 6

Отставляем на время, чтобы персиковый сок стал теплым. В это время берем консервированные персики и нарезаем их тоненькими дольками. Аккуратно выкладываем их на холодный чизкек и заливаем остывшим персиковым сиропчиком. Ставим творожный пирог еще часа на три в холодильник, после чего его можно избавить от формы и подавать к столу!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)