Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Пышный омлет

Код рецепта: 765
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1116 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Марианна

Кухня: Европейская
Сложность Средне
Выход: 3 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Приготовить на завтрак пышненький и тающий во рту омлетик – нет ничего проще! При этом все ингредиенты, которые мы будем использовать, абсолютно не отличаются от обычных. Тут все дело именно в самом процессе его выпекания.

Шаг 1

В первую очередь нам необходимо хорошенечко разогреть духовку до двухсот градусов. После этого можно приступать к приготовлению теста для нашего омлетика.

Шаг 2

Берем пять свеженьких куриных яиц и тщательно их перемешиваем практически до однородности, но при этом не взбиваем! В мисочку с яйцами добавляем щепотку соли и двести миллилитров молочка. Хорошенечко все смешиваем. Затем берем стеклянную формочку для выпекания и, как следует, смазываем ее куском сливочного масла. Вливаем молочно-яичную смесь в подготовленную форму. Далее нам понадобится емкость (желательно металлическая) большего размера с высокими бортами. Ставим в нее формочку с будущим омлетиком и вливаем в металлическую емкость простую холодную воду.

Шаг 3

Стоит отметить, что жидкость должна доходить равно до середины стеклянной емкости с тестом. Всю конструкцию отправляем в духовочку и оставляем запекаться минут на тридцать.

Шаг 4

Через полчасика достаем сооружение из духовки и вынимаем меньшую форму из водички. На поверхности омлетика выкладываем маленькие кусочки сливочного масла. В этом случае наш омлет останется очень мягким и нежным на поверхности. Ставим все в духовку еще минуток на пять, после чего наш нежнейший пышный омлет будет абсолютно готов!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)