Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Рагу из оленины

Код рецепта: 662
5 Рейтинг: отзывов  |  1 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1708 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Елена Тищенко

Кухня: Английская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Осень – это пора унылой погодки, серых дождей и желтых листочков. Для многих это время ассоциируется со сбором урожая на даче и походов за грибочками. Однако, существуют семьи, где в осенний период, а именно в сезон охоты на кухне периодически появляется оленина. Это мяско является настоящим гастрономическим изыском во многих странах мира. Поэтому, если вы стали счастливым обладателем кусочка оленины, нужно подумать, как им правильно распорядиться. В данном рецепте я предлагаю приготовить из низкокалорийного, диетического и богатого витаминами мяска оленя превосходное рагу.

Шаг 1

Шаг 0 Итак, приступим. Стоит отметить, что помимо оленины, никаких особо экзотических продуктов больше нам не потребуется. Все овощи и специи предельно просты и обычны, но в нужном сочетании и при правильном приготовлении, мы получим прекрасное нежное блюдо из мяса оленя.

Шаг 2

Шаг 1 В первую очередь нам необходимо подготовить такие овощи, как морковь, лучок, репу, свеклу, чесночек и сладкий болгарский перец. Очищаем их, а зеленый горошек в стручках и меленький картофель необходимо хорошенечко промыть, но оставить неочищенным. Восемьсот грамм оленины тщательно промываем и слегка обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Мясо нарезаем на кусочки средних размеров, после чего бросаем на раскаленную сковороду и немножечко обжариваем с небольшим количеством растительного маслица.

Шаг 3

Шаг 2 Далее нарезаем репчатый лучок на крупные колечки. Остальные овощи, в том числе и неочищенный картофель, режем на крупные куски. При этом зубчики чеснока и стручки зеленого сахарного горошка следует оставить целиком, не разрезая. В чугунную кастрюльку (либо другую, но с толстым дном) выкладываем небольшим слоем оленину, а поверх нее слой смешанных овощей. Присаливаем овощи и посыпаем небольшим количеством красного и черного перчика. Бросаем немного лавровых листиков и измельченной зелени. Также выкладываем в кастрюльку и остальные слои мяска и овощей. Сверху последнего слоя необходимо положить кубики сливочного масла.

Шаг 4

Шаг 3 Кастрюльку накрываем крышкой и отправляем на плиту. Воду не добавляем, так как рагу будет готовиться за счет своего собственного сока. После того, как рагу из оленины закипит, огонь на плите необходимо убавить до минимума. Таким образом тушим овощи с олениной около сорока минут. При этом готовность рагу зависит от сорта овощей, поэтому периодически следует снимать крышку и протыкать морковь, свеклу и картофель ножом. В идеале – готовые свекла и картофель, но не разваренные и немного тверденькие. После готовности рагу, его необходимо очень аккуратно перемешать и разложить по тарелочкам. При подаче можно дополнительно присыпать рагу из оленины зеленью и приправами. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)