Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Рагу из телятины под белым соусом «La Blanquette de Veau».

Код рецепта: 1088
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1332 раз
Время приготовления: 80 мин

Добавил(а): Ольга Рогова

Кухня: Французская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Новая порция праздников все ближе и ближе, поэтому каждая хозяюшка и любящая жена во всю старается отыскать особенное блюдо. Порадовать свою вторую половинку просто необходимо чем-то этаким. Отличным вариантом будет изысканное рагу из телятины под особенным белым соусом или «La Blanquettede Veau».

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить этот кулинарный шедевр в домашних условиях нам понадобится по семьсот пятьдесят грамм телячьей лопатки и грудинки, одна крупная морковь, одна репчатая луковичка, зонтики гвоздики (штук шесть), одна веточка черешкового сельдерея, грамм двести шампиньонов, двенадцать маленьких луковичек, пряности (тимьян, петрушка, лавровые листики), сорок грамм муки, столько же сливочного масла, пара яичных желтков, двести грамм сливок, одна половинка лимончика, морская соль перчик.

Шаг 2

Шаг 1 Для начала подготовим овощи. Для этого очищаем морковь, промываем веточку сельдерея, очищаем репчатую луковичку и втыкаем в нее гвозику. Сельдерей и морковь немного измельчаем. В большую кастрюльку наливаем воду и выкладываем в нее мяско. Солим его и ставим на огонь. Доводим жидкость с мяском до кипящего состояния, после чего снимаем все пенку. Огонь можно сделать немного поменьше, после чего выкладываем в кастрюльку морковь, сельдерей, лук с гвоздичкой, а также набор пряностей.

Шаг 3

Шаг 2 В другой кастрюльку прогреваем растительное масло и высыпаем в него просеянную муку. Все очень тщательно перемешиваем, чтобы е получились комочки и жарим минутки две. Грибочки промываем и нарезаем на ломтики, после чего отправляем в масло. Маленькие луковички также очищаем и бросаем к шампиньонам. Тушим все минуток двадцать.

Шаг 4

Шаг 3 Готовое мяско вынимаем из бульона и процеживаем его. Затем возвращаем телятину обратно с бульончик и доводим его до кипящего состояния. Ложку бульончика добавляем к грибам с луком и все тщательно вымешиваем, чтобы не образовались комочки. Затем выливаем оставшийся бульона к грибам и доводим все до кипения. В отдельной мисочке смешиваем сырые яичные желтки, сливки и сок, который нужно выжать из лимончика. Все перемешиваем, добавляем морскую соль, свежемолотый перчик, а также одну ложку грибного соуса из соседней кастрюльки. Все очень тщательно вымешиваем и выливаем в кастрюльку с грибами и луком, после того, как она будет снята с огня.

Шаг 5

Шаг 4 Кусочки мяска нарезаем и прогреваем, после чего поливаем соусом и подаем с отварными овощами и грибами. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)