Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Рассольник

Код рецепта: 748
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1090 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Евгения Фурса

Кухня: Русская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Не знаю я такого человека, который не слышал бы о традиционном первом блюде – рассольнике. Многим известно, что в его состав входит крупа, а чаще всего это перловка. Именно такой классический вариант этого вкуснейшего блюда я предлагаю приготовить в данном рецептике.

Шаг 1

В первую очередь нам необходимо взять кусочек говядинки и сварить из ее хороший прозрачный бульончик. После варки, мяско вынимаем из жидкости и оставляем для остывания, так как оно нам еще здесь пригодится.

Шаг 2

Мы в это время занимаемся перловой крупой, которую необходимо взять в количестве половины стаканчика. Для того, чтобы приготовить наш супчик быстрее, перловку требуется замочить за долгое время, часов за двенадцать. Крупу пересыпаем в готовый бульончик и провариваем около сорока минут. Если крупа не была предварительно замочена, то это время придется значительно увеличить. Простоявшая ночь перловая крупа чуть более, чем за полчасика, полностью разварится.

Шаг 3

Теперь готовим зажарку для рассольника. Для этого берем глубокую сковороду и прогреваем на ней небольшое количество растительного масла. Морковь и репчатый лучок по одной штуке очищаем и хорошенечко измельчаем. Бросаем овощи в горячее масло и пассерует до абсолютной мягкости. После перекладываем пассеровку в рассольник и все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Четыре средние картофелины избавляем от кожуры и режем на кусочки в виде меленьких кубиков. Бросаем их в кипящий супчик, а пока картофель проваривается, займемся солеными огурчиками.

Шаг 5

Четыре соленых бочковых огурца очень сильно измельчаем при помощи острого ножа либо крупной терки. Кладем огурчики в рассольничек, после чего вливаем дополнительно миллилитров сорок огуречного рассола. Варим супчик около двадцати минут. В самом конце приготовления рассольника, его необходимо посолить, если это будет необходимо. Тут все зависит от того, насколько солеными оказались огурчики и их рассол. Помимо этого бросаем в супчик немного сушеного базилика и лавровый листик. Все хорошенько перемешиваем и выключаем огонь. Подается рассольник в горячем виде с сухариками либо греночками. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)