Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Разноцветный желейный тортик

Код рецепта: 974
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1701 раз
Время приготовления: 180 мин

Добавил(а): Илона

Кухня: Русская
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Самый яркий десертик, который только можно себе представить, хочу предложить вам в данном рецептике. Это неимоверный желейный тортик, который состоит по большей части из разноцветных фруктов. Это делает его не только невероятно красивеньким, но и очень полезным. Такому десертику на любом столе бедет раду и взрослые и детвора!

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить этот ярчайший десертик нам понадобится немалое количество фруктов и ягодок различных цветов, а также четыреста миллилитров сметанки, сто миллилитров свеженького молочка, двести грамм сахарного песка, несколько пакетиков (не менее трех) разноцветного желе, а также пакетик обычного желатина.

Шаг 2

Для того, чтобы приготовить наш яркий желейный тортик нам понадобится большая мисочка, которую мы будем использовать в качестве формочки. Стоит помнить, что тот слой, который в миске окажется в самом низу, в готовом виде будет самым верхним, поэтому должен быть наиболее аккуратным и красивеньким.

Шаг 3

Предположим, что у вас, как и у меня три пакетика с желе зеленого, желтого и красного цвета. Для каждого изз них нам понадобятся фрукты и ягодки такого же (либо похожего) цвета.

Шаг 4

Для красного слоя можно взять клубничку, малину, землянику и вишенки. Для зеленого желе нам пригодятся яблочки и виноград, а в желтый слой можно отправить персики, апельсинчики, манго и мандарины. При желании вы можете сделать также синий слой из темного винограда и черники.

Шаг 5

В первую очередь берем желе и разводим его, как написано на упаковочке, но только с меньшим количеством водички, чтобы ваш тортик был более упругим. На дно мисочки выкладываем слой подготовленных (промытых и при необходимости очищенных) фруктов нужного цвета. Заливаем их первым слоем желе и отправляем не менее, чем на пару часиков в холодное местечко. Затем выкладываем поверх этого застывшего слоя фрукты второго цвета и заливаем их подготовленным желе второго цвета. Таким образом ,готовим наш яркий десертик, постепенно замораживая все слои. В самом низу, то есть на верху мисочки, у нас должен оказаться сметанный белый и не прозрачный слой.

Шаг 6

Для его приготовления нам необходимо смешать четыреста грамм сметанки с сахарным песком. В отдельной емкости соединяем молочко с пакетиком обычного желатина и хорошенечко прогреваем его до абсолютного растворения последнего. После отправляем желатиновое молочко в сметанку и тщательнейшим образом все вымешиваем. Стоит отметить, что для большего аромата в сметанный слой нашего тортика можно добавить чуточку ванили либо ванильного сахара.

Шаг 7

После того, как последний, а именно сметанный, слой нашего желейного тортика будет отправлен в мисочку, его необходимо отправить для застывания на довольно длительное время, то есть часиков на шесть, а еще лучше на всю ночь.

Шаг 8

Чтобы красивенько подать наш тортик, следует опустить мисочку на пару секунд в горячую водичку и перевернуть ее на плоскую тарелочку. При желании яркий желейный тортик можно украсить веточками мяты, свеженькими ягодками либо цукатами. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)