Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Рулет из копченого лосося и творога

Код рецепта: 948
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 891 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Lama

Кухня: Европейская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Оригинальная и изысканная закусочка из копченого лосося и творожного сыра станет настоящим украшением праздничного стола. Она подается в виде рулетика, поэтому такое блюдо очень удобно есть. Неимоверное сочетание вкусов и приятное цветовое сочетание настроят всех присутствующих на праздничный лад и создадут нужную атмосферу.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить эту интересную и вкусненькую закуску нам понадобится двести пятьдесят грамм творожка, сто пятьдесят грамм творожного сырка, десять грамм быстрорастворимого желатина, пару столовых ложек тертого хрена, половинка лимончика, сто пятьдесят миллилитров сливок, четыреста грамм копченого лосося (филе), один черешок сельдерея, несколько веточек укропчика, а также соль и свежемолотый перчик.

Шаг 2

В первую очередь берем желатин и замачиваем его в небольшом количестве водички.

Шаг 3

В отдельной мисочке смешиваем творожный сырок, обычный творог, а также тертый хрен. Из половинки лимончика выжимаем сок и снимаем с кожуры желтую часть кожицы, то есть цедру. Последний компонент очень сильно измельчаем и кладем в творожную массу, а также вливаем в нее свежевыжатый лимонный сок.

Шаг 4

В сотейничке растворяем желатин на минимально возможном огне. После перекладываем в жидкость пару столовых ложечек творожной массы и хорошенечко все вымешиваем. После этого подмешиваем желатиновую смесь к основной творожно-лимонной массе. Вливаем сто пятьдесят миллилитров сливок и хорошенечко все вымешиваем.

Шаг 5

Теперь берем хороший кусочек копченого филе лосося и режем его на ровненькие и очень тоненькие ломтики. Как вариант, можно приобрести уже готовую рыбную нарезку. Примерно третью часть копченой рыбки хорошенько измельчаем и отравляем в мисочку с творожком.

Шаг 6

Несколько веточек укропчика промываем и очень сильно измельчаем. Отправляем зеленую массу к творожку и копченой рыбке и снова все тщательно вымешиваем. С черешком сельдерея поступаем аналогично укропу и также перекладываем его в начинку для нашего рулетика.

Шаг 7

Теперь берем формочку большого размера и застилаем его хорошенечко пищевой пленочкой. Далее выкладываем на нее кусочки нарезанного лосося таким образом, чтобы они немножко выходили за края формочки. По середине рыбной нарезки выкладываем творожную начинку и прикрываем ее краешками рыбы, которые свисали. Немножко ровняем все, чтобы наше блюдо было больше похоже на рулетик и отправляем все в холодильничек на все ночь.

Шаг 8

После полного застывания, извлекаем рулетик из копченой рыбки и творога из формочки и снимаем с него пищевую пленочку, после чего подаем его на радость удивленным гостям!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)