Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Рыба в лаваше

Код рецепта: 1093
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 767 раз
Время приготовления: 80 мин

Добавил(а): Oksana

Кухня: Норвежская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Интересный, праздничный и очень необычный вариант запеченной рыбки хочу предложить вам в данном рецепте. Уверена, то стоит вам один попробовать приготовить рыбку таким образом, как это станет вашим любимым и коронным блюдом. При таком приготовлении рыбка получается очень сочной, а в качестве дополнительного бонуса вы получите ароматный и пропитанный рыбный соком и запахом зелени лаваш. Особенно важно правильно выбрать рыбку. Она должна быть не костлявой и не слишком сухой. В качестве гарнирчика лучше не использовать рис, макаронные изделия и картофель, так как блюдо и так довольно сытное. Ограничьтесь овощным салатиком и этого будет вполне достаточно.

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить рыбку запеченную в лаваше нам понадобится одна рыбная тушка, тонкий армянский лаваш, примерно два-три листика, в зависимости от размера рыбки. Также нам нужно сто грамм сливочного масла, один крупный помидор, пучок укропа, соль, свежемолотый перчик и любые иные специи на ваш выбор. Для начала берем рыбную тушку и готовим ее к запеканию. Для этого промываем ее, отрезаем голову, плавнички и убираем внутренности вместе с пленочкой.

Шаг 2

Шаг 1 Помидор моем и режем на колечки, но не слишком тонко, где-то по сантиметру. Листики лаваша очень щедро смазываем сливoчным маслом, чтобы блюдo получилось более сочным, а и особый аромат будет присутствовать. Теперь берем очищенную рыбку и намазываем ее солью и специями. Далее внутрь брюшка кладем свеженький укроп и помидоры. При желании можно добавить к блюду и свеженькой петрушки.

Шаг 3

Шаг 2 После рыбку кладем по центру одно лаваша и заворачиваем в него. Потом заворачиваем и во второй листик. Важно, чтобы рыбка была завернута очень плотно со всех сторон. Если это не так, то возьмите еще один листик лаваша. Далее очень тщательно заворачиваем все в фольгу и отправляем на противень. Духовку прогреваем до температуры в стo восемьдесят градусов и оставляем противень с рыбкой в ней на час.

Шаг 4

Шаг 3 Подается рыбка только в горячем виде. При этом лучше поставить ее на стол целиком и нарезать при гостях для большего эффекта! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)