Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Рыбный торт

Код рецепта: 845
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1135 раз
Время приготовления: 180 мин

Добавил(а): Vera

Кухня: Русская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Любителям рыбных блюд, а в особенности пирогов можно порекомендовать этот рыбный тортик. Для его приготовления можно взять любую рыбку, но я предпочитаю ту, с которой меньше всего приходиться возиться, то есть без меленьких косточек. Так и пирог приготовить быстрее, да и есть его потом безопаснее.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вкусный рыбный тортик нам необходимы такие ингредиенты, как рыбное филе (тщательно очищенное от косточек), три крупные моркови, парочка луковиц среднего размера, укроп, коровье молочко, три свежайших куриных яичка, ложка быстрорастворимого желатина, а также горсть чернослива, очищенного от косточек.

Шаг 2

В первую очередь следует взять формочку для выпечки кексов и смазать ее кусочком сливочного маслица. Затем застилаем ее вощеной пекарской бумагой для выпекания, которую при желании можно дополнительно смазать маслом.

Шаг 3

Теперь берем одну морковь и хорошенько моем ее, после чего очищаем и нарезаем на очень тоненькие пластиночки. Именно слой из морковных кружочков и будет самым первым в нашем тортике. При этом морковные пластиночки необходимо выкладывать плотным слоем внахлест, чтобы как следует прикрыть все дно. Остальную морковь необходимо натереть на крупненькой терочке и на время отставить, так как она понадобится нам чуть позже.

Шаг 4

Рыбное филе режем на полосочки и половину их них кладем в формочку поверх морковных колечек. Этот слой тортика необходимо немного присолить и посыпать свежемолотым черным перчиком. Также рыбку следует посыпать половинкой чайной ложки не растворенного желатина.

Шаг 5

Чернослив необходимо запарить, после чего нарезать на небольшие полосочки. Половину подготовленного чернослива равномерно распределяем по рыбке и переходим к приготовлению следующего слоя.

Шаг 6

Для этого очищаем репчатые луковички и нарезаем их на мельчайшие кубики. Зелень петрушки промываем и хорошенечко измельчаем. Смешиваем эти компоненты рыбного тортика воедино и посыпаем половиной укропно-луковой массы содержимое формочки.

Шаг 7

Следующим слоем будет половина натертой моркови, а далее действуем также, как и ранее, то есть слой рыбки, соль и свежемолотый перчик, сухой желатин, полосочки чернослива, луково-укропная масса, ну а в завершении остатки моркови.

Шаг 8

Руки смачиваем в водичке, после чего слегка придавливаем содержимое формочки, чтобы уплотнить будущий тортик. Далее занимаемся приготовление заливки для рыбного торта.

Шаг 9

Для этого в отдельной мисочке смешиваем двести миллилитров молочка и три свеженьких куриных яйца. Хорошенько присаливаем смесь и при желании добавляем небольшое количество свежемолотого перчика. Готовой молочно-яичной смесью поливаем наш будущий торитк и оставляем его минут на пятнадцать для пропитывания.

Шаг 10

Очень важно, чтобы каждый из слоев хорошенько пропитался молочной смесью с яйцом. В особенности это касается последнего, самого нижнего слоя моркови. Отлично, если вы будете использовать прозрачную формочку для выпекания, чтобы это можно было легко проверить. Если заливки окажется недостаточно, ее обязательно нужно дополнительно добавить. Духовочку прогреваем до температуры в сто восемьдесят градусов и отправляем в нее наш рыбный тортик для выпекания. При этом по времени это блюдо может выпекаться от сорока минут до часа, это напрямую зависит от того, насколько высоким получился ваш торт.

Шаг 11

После выпекания рыбный тортик необходимо оставить в формочке, чтобы он полностью остыл. После перекладываем его на большое блюдо и отправляем в холодильник для того, чтобы образовавшееся рыбное желе полностью застыло и хорошенько схватилось. Времени на это уйдет часика три.

Шаг 12

Только после этого с рыбного тортика можно снимать пергаментную бумагу. В качестве украшения может послужить майонез и цветочки из огурчиков и помидоров черри. Подается такой торт в охлажденном виде, как рыбная закуска!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)