Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Шампиньоны, фаршированные курочкой и сыром

Код рецепта: 900
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1023 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Nikita

Кухня: Голландская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Найоригинальнейшую подачу довольно простого в приготовлении блюда хочу предложить вам в данном рецептике. Из простых продуктов вы смоежет приготовить изысканное праздничное кушанье, которое понравится абсолютно всем.

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить грибочки, фаршированные курочкой и сыром нам понадобится половинка килограмм куриного филе, небольшое количество феты либо болгарской брынзы, десять очень крупных шампиньончиков, сметанка, мука, моцарелла, немножко зелени, специи и соль.

Шаг 2

Шаг 1 Для начала нам необходимо подготовить шампиньончики, хорошенечко их промыв и отрезав ножки под самой шляпкой. Далее берем форму для выпекания либо противень и застилаем его вощеной пекарской бумагой. После аккуратно перекладываем наши грибочки так, чтобы нижняя часть шляпок смотрела вверх. Теперь на время можно оставить грибы в покое, так как мы будем заниматься начинкой.

Шаг 3

Шаг 2 Возьмем половину килограмма куриного филе и очень меленько нарежем его. Для того, чтобы этот процесс не занимал много времени и был достаточно простым, следует немножко подморозить курицу и использовать самый острый нож.

Шаг 4

Шаг 3 Далее прогреваем сковороду и выливаем на нее столовую ложечку растительного маслица. В прогретое масло перекладываем кусочки куриного филе и обжариваем их на среднем огне около пяти минуточек, периодически помешивая.

Шаг 5

Шаг 4 Теперь нам понадобятся ножки от наших грибочков, которые следует меленько нарезать и добавить в сковороду к курочке. Обжариваем все еще минуток пять, после чего убавляем огонь.

Шаг 6

В отдельной мисочке смешиваем четыре столовые ложечки сметаны с ложкой просеянной муки. Переливаем полученную смесь к остальным компонентам нашего блюда, которые все еще обжариваются на сковороде. Присаливаем начинку для грибов и посыпаем свежемолотым перчиком. Хорошенько все перемешиваем и тушим грибочки с курицей минут восемь-десять. За это время наша начинка для грибов должна загустеть, после чего огонь можно выключить и оставить содержимое сковороды для остывания.

Шаг 7

Шаг 6 Духовку прогреваем до средней температуры, а сами в это время берем кусочек феты либо болгарской брынзы и натираем его на терочке. Смешиваем сырок с начинкой и кладем в нее измельченную зелень петрушки. Тщательнейшим образом все вымешиваем и переходим к фаршированию грибных шляпок.

Шаг 8

Удобнее всего это будет делать при помощи двух столовых ложек. Распределяем всю подготовленную начинку между грибочками, а сверху присыпаем их небольшим количеством меленько натертой моцареллы. Отправляем фаршированные грибы в прогретую духовку и запекаем около двадцати минут. Подавать грибочки следует слегка остывшими. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2021. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)