Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Шашлык на кефире

Код рецепта: 836
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 919 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Анна Меньшова

Кухня: Грузинская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В наше время купить готовые шашлычки можно практически в любом магазине, имеющим мясной отдел. Это очень удобно и просто. Все упаковано в удобные ведерки и нет необходимости возиться с нарезкой мяса, его маринованием и ожиданием. Тем не менее, ничто не может сравниться со вкусом собственноручно замаринованного шашлычка. Тем более, что в данном случае вы сможете быть более уверенными в качестве выбранного мяска. Для приготовления вкуснейшего шашлычка существует несколько правил. Многое зависит от того, какое мяско будет использовано. Если в ход пойдет говядина либо баранина, то ее необходимо резать на небольшие кубики. При приготовлении шашлычка из свинины можно резать мяско на более крупные кусочки, так как этот вид мяса отлично принимаем маринад.

Шаг 1

Именно из свининки мы и будем готовить наш шашлычок. На половину килограмма мяска нам нужно взять около литра кефирчика, одну репчатую луковичку, свежемолотый перчик и соль. Также в маринад можно добавить небольшое количество кинзы.

Шаг 2

Итак, первым делом нам следует взять мяско, хорошенько промыть его и нарезать на кусочки средних размеров. Затем перекладываем свинину в емкость для маринования и перекладываем слоем репчатого лучка. Зелень кинзы измельчаем довольно меленько и высыпаем поверх лука. После присаливаем все и посыпаем перчиком. Для лучшего эффекта желательно выложить все компоненты в несколько слоев. Затем заливаем все кефирчиком и оставляем на сутки для маринования.

Шаг 3

Стоит отметить, что в готовом виде эти шашлычки получаются неимоверно нежненькими и очень нравятся всем, даже деткам!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)