Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Шашлык в гранатовом соке

Код рецепта: 743
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1180 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Angel

Кухня: Армянская
Сложность Средне
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Представляю вам просто восхитительный рецепт маринования мяска для шашлыка. От правильного маринада в шашлыке зависит практически все, поэтому к его выбору нужно подойти очень тщательно, чтобы не испортить долгожданный пикник и не опозориться перед друзьями. Используя данный рецептик, вы будете на высоте, а шашлычок получится мягким и неимоверно сочным.

Шаг 1

На четыре килограмма мяска нам необходимо взять пару свежих гранатов. Только не используйте гранатовый сок, лучше взять именно сами гранаты и сразу выдавить их. Помимо этого необходимо для маринада две трети красного сухого вина, то есть около ста пятидесяти грамм и большое количество репчатого лучка.

Шаг 2

Стоит отметить, что при мариновании не рекомендуется сразу солить мяско, иначе оно отдаст сок, который лучше сохранить внутри.

Шаг 3

Итак, смешиваем ингредиенты для шашлычного маринада и нарезаем мясную мякоть на кусочки. Кладем их в мисочку и оставляем для маринования не менее, чем на десять часов. Долго , конечно, но результат того более чем стоит. Лучше замариновать шашлычок свечера и оставить на всю ночь, а по утру отправляться на пикничок.

Шаг 4

Перед непосредственной жаркой шашлыка, его требуется хорошенько посолить и перемешать вместе с маринадом. Для того, чтобы шашлык был предельно мягким и нежным необходимо несколько секунд подержать его над открытым огнем, так сказать запечатать вкус. В этом случае на поверхности мяска образуется небольшая корочка, которая не даст соку улетучиться. Далее готовим шашлычок по обычной схеме. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)