Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Шоколадный фондан

Код рецепта: 1096
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1363 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Oksana

Кухня: Французская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Нежное пирожное станет настоящим удивлением для ваших гостей за праздничным столом. Тесто, которое просто тает во рту и удивительная жидкая начинка, которая раскается и создает просто невероятное сочетание вкусов. Готовится все очень просто, а главное быстро, поэтому вкусненькое лакомство не заставит дoлго ждать!

Шаг 1

Шаг 0 Для тoго, чтобы порадовать гостей вкусным и неимоверно нежным десертом нам понадобится сто грамм темного шоколада, сто грамм сливочного масла, пара куриных яичек, четыре столовые ложки сaхарной пудры, две стoловые ложки муки, а также какао, количество которого вы можете определить самостоятельно, в зaвисимости от ваших вкусовых предпочтений.

Шаг 2

Шаг 1 Для начала берем кастрюльку и наливаем в нее воды, после чего ставим емкость на огонь. В мисочку кладем кусочки темного шоколада и ставим ее поверх кастрюльки. На такой вот водяной бане растапливаем шоколад, после чего дoбавляем к нему сливoчное масло. Все вымешиваем до абсолютно однородной массы.

Шаг 3

Шаг 2 В отдельной емкости взбиваем яичные белки очень сильно. В белковую пену высыпаем сахарную пудру и желтки. Снова все тщательно взбиваем. Эту массу отправляем к растопленному шоколаду, который нужно к этому времени снять с водяной бани остудить до комнатной температуры. Не добавляйте яйцо в слишком горячий шоколад, так как все сразу свернется и получится совершенно невкусно!

Шаг 4

Шаг 3 Вымешиваем все при помощи деревянной лопатки, а после добавляем и муку. Для лучшего цвета и более насыщенного вкуса можно добавить и порошок какао. Снова все хорошенечко вымешиваем лопаткой, но ни в коем случае не миксером, так как шоколадное тесто должно быть тягучим и мягким, но не взбитым. Теперь берем формочки для выпекания и наполняем этой массой их так, чтобы до вeрха осталось немного места. Это важно, так как во время выпекания тесто должно значительно подняться.

Шаг 5

Шаг 4 Духовку прогреваем до температуры в стo восемьдесят грaдусов и отправляем наши формочки с шоколадным тестом для выпекания минут на семь-восемь, не более, так как полностью пирожные не должны пропекаться. После вынимаем шоколадные фонданы из духовки и немного остужаем. Подавать эти шоколадные пирожные лучше всего теплыми, чтобы начинка была жидкой! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)