Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Швейцарский запеченый картофель

Код рецепта: 1026
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1042 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Людмила Свирина

Кухня: Швейцарская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Очень интересный вариант приготовления картофельного гарнира хочу предложить вам в данном рецептике. Готовится все неимоверно просто, а эффект от такого блюда, а точнее от того, как великолепно дополнит оно основное горячее блюдо, просто изумительный. Такой картофельный гарнир по-швейцарски станет превосходным дополнением на праздничном столе. Более того, картофель по-швейцарски можно готовить тем, кто по каким-либо этическим соображениям либо по предписанию врачей не употребляет мяско.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить этот вкуснейший картофельный гарнирчик нам понадобится пятнадцать-шестнадцать средних картофелин, триста грамм сыра твердых сортов, пару стаканчиков жирного молока либо сливок, а также крупная соль и черный перчик свежего помола.

Шаг 2

Итак, берем картофель и хорошенечко отмываем его от абсолютно всех кусочков грязи и даже любого намека на них. Теперь начинаем делать на каждом клубне надрезы через каждые три миллиметра, но не дорезаем до основания, оставляя платформу в сантиметр шириной. Так проделываем с каждой картофелиной.

Шаг 3

Далее берем формочку с высокими бортиками и выкладываем в нее картофельные клубни так, чтобы надрезы оказались наверху. Присаливаем все и посыпаем свжемолотым черным перчиком. Заливаем подготовленный картофель молочком либо сливками и прикрываем формочку фольгой либо крышкой, если таковая имеется.

Шаг 4

Духовочку прогреваем до температуры в двести градусов и отправляем в не противень с картофелем минут на двадцать-двадцать пять. За этот промежуток времени картошечка станет мягкой, то есть станет пригодной для употребления, а надрезанные ломтики немножко разойдутся в стороны.

Шаг 5

Сыр делим на два кусочка в сто и двести грамм. Больший кусочек режем на тоненькие ломтики, а меньший просто натираем на любой терочке. Теперь между картофельными ломтиками выкладываем нарезанный сыр, а тертым сыром присыпаем сверху. Снова отправляем картошечку в духовку и запекаем все минут десять-пятнадцать, пока сыр не превратится в корочку. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2021. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)