Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Салат "Фиалка"

Код рецепта: 797
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 869 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Женя Климчук

Кухня: Европейская
Сложность Средне
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Я безумно люблю необычные блюда и яркую подачу. Одно из моих главных правил в готовке является то, что блюдо должно не только быть вкусненьким и ароматным, но и таким, чтобы его очень захотелось попробовать. Другими словами, это должно быть блюдо, которое внешне выглядит так же эффектно внешне, как и вкусно внутри. Один из таких ярчайших и оригинальных блюд является красивый и нежненький салатик фиалки. А как его приготовить ( точнее даже создать), читайте далее!

Шаг 1

Для самого салатика нам понадобится триста грамм копченого окорочка либо нежной и ароматной ветчины. Этот компонент салатика следует нарезать в виде небольшой соломки и на время оставить в покое.

Шаг 2

Далее берем двести грамм чернослива и нарезаем его меленькой соломкой. Стоит отметить, что для нашего салата наиболее подходящим вариантом будет немного кисловатый сухофрукт. Если вам попался сладкий чернослив. То его порцию можно уменьшить примерно на четверть, а то и вполовину. Шампиньоны промываем и слегка очищаем у ножек. Затем режем их на пластиночки и обжариваем на небольшом количестве растительного маслица, приправив крупно солью и свежемолотым черным перчиком.

Шаг 3

Свежие огурчики моем и нарезаем небольшой соломкой. Помимо этого нам необходимо взять двести грамм моркови по-корейски и, конечно майонез для смазывания слоев. Теперь берем плоскую тарелочку и слоями выкладываем наш салатик. На самый низ кладем соломку из копченого окорочка, которую необходимо слегка утрамбовать и промазать майонезом. Поверх кладем слой измельченного чернослива, затем грибочки, огуречная соломка, ну а на самом верху корейская морковь. Не забываем каждый новый слой хорошенько смазывать майонезом.

Шаг 4

Пока наш вкусненьки салатик будет настаиваться, можно заняться нашим особенным украшением. Для этого следует взять три некрупные редисочки, небольшой кусочек синей (фиолетовой) капустки, хорошие и красивые листики шпината, а также грамм сто-сто пятьдесят соленых крекеров.

Шаг 5

Редиску нарезаем тоненькими кружочками и опускаем на некоторое врем в свежевыжатый капустный сок. Теперь начинаем собирать наш горшочек с фиалками. Для этого по бокам салатика выкладываем печеньки, чтобы получилось некое подобие горшочка. Далее выкладываем листики шпината поверх нашего салатика, а в центре формируем цветочки из окрашенной редиски. В центр каждого цветка можно положить немножко измельченной моркови по-корейски либо отварного яичного желтка. Все салатик в фиалками готов! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)