Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Салат "Морковка" с грибами

Код рецепта: 945
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1340 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Lama

Кухня: Русская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Интересный грибной салатик с курочкой, который подается в виде морковок, станет просто первосходным украшением праздничного застолья. Салатик получается очень сытным и вкусным, в общем, именно таким, каким и должен быть хороший праздничный салат!

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить эту оригинальную закусочку, нам понадобится триста грамм сырого куриного филе, три картофелины среднего размера, тристаграмм свеженьких либо замороженных шампиньонов, одна крупная репчатая луковичка, пять средних морковин, четыре свежих куриных яичка, пучок петрушки (можно кучерявой) для украшения, соль и майонез для заправки.

Шаг 2

Для начала хорошенечко промываем морковь и картофель и отвариваем их в кожуре до полной готовности. Яйца отвариваем вкрутую и заливаем холодной водичкой. В средней кастрюльке варим куриное филе в слегка подсоленной водичке. На это должно уйти около получаса от момента закипания жидкости.

Шаг 3

Грибочки хорошенько промываем и немного очищаем ножки. Затем нарезаем шампиньоны на пластинки и обжариваем в небольшом количество растительного маслица до абсолютной готовности. Репчатую луковичку очищаем от шелухи и очень меленько нарезаем. Лук нам также следует обжарить. Это можно сделать вместе с грибочками либо на отдельной сковороде.

Шаг 4

После того, как морковь и отварной картофель остынут, их следует очистить от кожуры и натереть на крупной терочке. Отварные куриные яйца очищаем от скорлупы и трем на меленькой терке. Куриное филе можно просто порвать руками на небольшие кусочки либо нарезать на аккуратные кубики. Все эти компоненты для салатика необходимо измельчать в разные емкости, чтобы они не смешались раньше времени.

Шаг 5

Теперь берем большое плоское блюдо и начинаем выкладывать наш салатик. На самый низ мы кладем тертый картофель, при этом следует сразу выкладывать его так, чтобы придать блюду форму морковок (количество можете определить самостоятельно, в зависимости от ширины блюда).

Шаг 6

Следующим слоем у нас пойдут грибочки с обжаренным луком, затем слой измельченного куриного филе, после натертые меленько яйца. Каждый слой хорошенечко промазываем майонезом. Поверх яичного слоя выкладываем морковь. При этом она должна полностью покрывать все предыдущие слои, даже с боков. Это слой нашего салатика мы смазывать ничем не будем. Из промытых и обсушенных веточек петрушки делаем хвостики и подаем салатик к столу!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)