Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Сливочный супчик с фрикадельками

Код рецепта: 1056
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 883 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Ванилька

Кухня: Бельгийская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Нежный и ароматный супчик с фрикаделькам я частенько готовлю для моих деток, которые просто в восторге от этого простого, но довольно сытного блюда. В приготовлении такого супчика нет абсолютно ничего необычного, кроме одного компонента, который придает супчику большую нежность, а также делает его сытным. Для того, чтобы суп с фрикадельками стал более полезным, я беру индюшиный фаршик, который является диетическим продуктом, рекомендованным для детского питания.

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить деткам (и не только) вкуснейший супчик с фрикадельками нам понадобится четыре средние картофелины, триста грамм мясного фаршика (как уже было указано выше, мы взяли индюшиный), по одной средней луковичке и морковке, стакан сливок, а также соль, свежемолотый перчик и зелень. В первую очередь берем индейку и перемалываем ее на фаршик, который необходимо присолить и добавить небольшое количество перчика. Если вы готовите для совсем маленьких деток, то лучше обойтись без черного перчика, да и с солью следует быть поаккуратнее.

Шаг 2

Шаг 1 Картофель, репчатую луковичку и морковь очищаем от кожуры и измельчаем. Картофель следует нарезать кубиками (не очень крупненько), морковь натереть на терочке, а репчатую луковичку очень сильно измельчить при помощи острого ножа. Если ваши детки плохо относятся к луку в супчике, то можете его просто прокрутить на мясорубке и смешать с индюшиным фаршем, где он будет совершенно незаметен. В кастрюльку наливаем около двух литров водички и ставим ее на огонь. Картофельные кубики перекладываем в воду и варим до абсолютной готовности. На сковороду наливаем небольшое количество растительного маслица и выкладываем в нее морковную массу и лук, если вы решили не добавлять его в фарш. Пассеруем овощи до мягкости, после чего их можно перекладывать в кастрюльку к картофелю.

Шаг 3

Шаг 2 Теперь берем фаршик из индейки и формируем из него небольшие шарики, которые опускаем в кипящую водичку. Стоит отметить, что индюшиный фаршик сам по себе очень пластичный, поэтому не должен разваливаться при варке. Но, если вы решите заменить его на любой другой, то лучше вмешать в него куриное яичко, чтобы сохранить фрикадельки целыми. Варим супчик до той поры, пока фрикадельки не повсплывают, после чего присаливаем его и при желании добавляем пряности. Затем вливаем в супчик стакан сливок и доводим все до кипящего состояния, после чего сразу же выключаем огонь. Зелень (укроп либо петрушку) измельчаем и присыпаем ею супчик перед подачей. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)