Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Сочники

Код рецепта: 792
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1575 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Женя Климчук

Кухня: Русская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В данном рецепте представлен самый простой, базовый рецептик вкуснейший сочников. Как и тесто, начинка здесь использована самая простая, но при желании можно разнообразить ее цукатами, орешками, изюмом и измельченными сухофруктами.

Шаг 1

В первую очередь нам необходимо заняться тестом для наших сочников. Для этого берем пару свеженьких куриных яиц и хорошенечко растираем их с сахарным песком, после чего вливаем к этим компонентам двести грамм сметанки и тщательно все вымешиваем. Далее необходимо взять сто пятьдесят грамм сливочного маслица, которое должно быть хорошо размягченным. Стоит отметить, что, если вы не успели заранее разморозить масло, то это можно сделать всего за несколько секунд в микроволновой печи. Маслице также следует отправить к будущему тесту для сочников.

Шаг 2

Теперь берем семьсот грамм муки и тщательнейшим образом просеиваем ее. Затем смешиваем с двумя ложечками разрыхлителя для теста. Как вариант можно заменить разрыхлитель содой, но ее следует взять в четыре раза меньше. Также бросаем в муку небольшое количество мелкой соли.

Шаг 3

Аккуратненько вводим в яично-маслянную массу муку и замешиваем из всех компонентов довольно пластичное тесто. Далее приступаем к приготовлению начинки для наших сочников. Для этого берем четыреста грамм творожка и хорошенечко перетираем его со ста двадцатью граммами сахарного песка. После добавляем в сладкую начинку пятьдесят грамм сметанки, одно свежее куриное яйцо, столовую ложку муки, в двое больше манной крупы и пакетик ванильного сахара.

Шаг 4

Берем приготовленное заранее тесто и раскатываем его в тоненький пласт, примерно миллиметра три. Далее нам понадобится формочка, либо тарелка, диаметром сантиметров в двенадцать. При помощи одного из этих приспособлений, вырезаем кружочки и кладем на каждый около одной столовой ложки начинки. Складываем кружок пополам, но при этом не защимляем края, а только легонько их придавливаем.

Шаг 5

На противне расстилаем нужное количество вощеной бумаги для запекания, поверх которой кладем наши сочники с творогом. Теперь берем один куриный желток и взбиваем его слегка с небольшим количеством молочка. Этой смесью смазываем наши сочники, после чего отправляем противень в духовой шкафчик. Выпекаются сочники при температуре градусов в двести, примерно двадцать-двадцать пять минут.

Шаг 6

После выпекания сочники необходимо остудить и подавать к чаю. Если вы собираетесь хранить их какое-то время, то это необходимо делать в закрытой емкости, чтобы сочники с творогом не растеряли своей мягкости. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)