Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Солянка мясная сборная

Код рецепта: 745
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1433 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Angel

Кухня: Русская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хочу предложить вам один из наиболее распространенных вариантов такого традиционного для русской кухни первого блюда, как солянка. Ее из чего только не готовят, и из мяска, и из курицы, из рыбки, из грибов, а также в вегетарианском стиле. Я же больше всего люблю классическую сборную мясную соляночку, которая является просто превосходным вариантом для вкусненького обеда.

Шаг 1

В первую очередь нам необходимо сварить из кусочка говядины весом грамм в триста вкусный прозрачный бульончик. Говядина для соляночки нам тоже пригодится, поэтому необходимо сразу после того, как она слегка подостынет нарезать на меленькие кубики. Бульончик кипятим (либо можно его и вовсе не снимать с плиты, после того, как сварится мяско. Бросаем в него измельченную говядину.

Шаг 2

Один соленый огурчик режем на кусочки в виде кубиков, после чего отправляем их к говядине. Сразу за огурчиком у нас идут маслины с косточками, которые следует целиком бросить в супчик. Провариваем все минут пятнадцать.

Шаг 3

В это время не рассиживаемся, сложа руки, а занимаемся нарезкой копченостей, которые должны состоять из копченой колбаски и кусочка мяса. После эти компоненты сборной солянки добавляем в суп. Также следует измельчить и шесть хороших вкусных сосисок, которые нужно отправить в след за колбаской.

Шаг 4

Теперь необходимо приготовить специальную зажарку. Для этого берем большую сковороду и прогреваем на ней пару ложек растительного масла. Две репчатые луковички очищаем и нарезаем на мельчайшие кубики, после чего обжариваем их на подготовленной сковороде. После того, как лук начнет приобретать прозрачность, высыпаем к нему пару столовых ложек муки и все хорошенечко перемешиваем. Кладем в зажарку три ложки томатной пасты и жарим лучок еще минутки две. После выключаем огонь, так как заправка для солянки готова.

Шаг 5

Содержимое сковороды перекладываем в кастрюльку, где варится наш супчик, добавляем свежемолотый перчик и немного (совсем немного) присаливаем. Варим все минуток пять. Не растрачивая время даром, можно нарезать зелень свежего укропчика. Добавляем ее в солянку и кипятим все еще пару минут. После того, как огонь под кастрюлькой будет выключен, необходимо дать сборной соляночке настояться, оставив ее в покое на полчасика. Подается солянка с половинкой дольки свежего лимончика и ложкой сметаны. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)