Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Соус чимичурри

Код рецепта: 1049
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1151 раз
Время приготовления: 10 мин

Добавил(а): Юлия Орлова

Кухня: Аргентинская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Что может украсить отлично приготовленное мяско, как не правильно подобранный пикантный соус. В данном рецептике я хочу рассказать вам, как приготовить великолепный соус для мяска на гриле, который носит название чимичурри.

Шаг 1

Этот необычный, но очень вкусный соус является национальным аргентинским дополнением к мясным блюдам. Наиболее часто его использую для подачи к запеченному мяску именно на гриле. Помимо этого чимичурри не редко применяют в качестве маринада для мясных кушаний.

Шаг 2

Стоит отметить, что данный вариант аргентинского мясного соуса является лишь один из многих, поэтому классическим его не назовешь. В любом случае, это стоит попробовать, поэтому очень рекомендую порадовать близких подобным дополнением к хорошо приготовленному мяску.

Шаг 3

Для того, чтобы приготовить соус чимичурри нам понадобится очень большой пучок петрушки, половина стаканчика оливкового маслица, треть стаканчика винного красного уксуса, половинка пучка кинзы, красный жгучий перчик, молотый кумин (еще называют римским тмином), а также немножечко соли.

Шаг 4

Берем зелень петрушки и кинзы и хорошенечко промываем все в проточной водичке, после чего просушиваем зелень. Немного измельчаем кинзу и петрушку и отправляем зеленую массу в чашку кухонного комбайна либо просто мисочку (при использовании погружного блендера).

Шаг 5

Зубчики чесночка очищаем и режем на несколько частей, после чего пересыпаем чеснок в миску либо комбайн. Вливаем туда же оливковое маслице, уксус (винный красный). После чего высыпаем ложку без горки красного остренького перчика, половинку ложки кумина, а также чуточку соли.

Шаг 6

Очень тщательно все взбиваем при помощи комбайна либо погружного блендера, после чего на время оставляем соус чимичурри в покое, чтобы он смог хорошенько настояться. На этот процесс должно уйти около пятнадцати минут. При этом не следует убирать чимичурри в холодильник, так как он должен постоять при комнатной температуре, чтобы раскрыть все свои ароматы.

Шаг 7

После этого можно переливать готовый соус в специальный соусник и подавать к мясу-гриль. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)