Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Суджук

Код рецепта: 1130
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1214 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Оксана

Кухня: Абхазская
Выход: 10 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Мясная нарезка – это непременный атрибут праздничного стола. Как правило, для таких случаев у нас припасены лучшие колбасы и мяско. Конечно, в магазине можно приобрести вкусную колбаску. Но вот будет ли она действительно полезной? Лучше всего готовить колбасу в домашних условиях. А для праздничного стола отлично подойдет суджук. Эти колбаски были известны еще с древних времен. Их готовили, как на востоке, так и в западных странах, таких как Болгария и Греция.

Абхазская кухня

Описание вверху

Шаг 1

Шаг 0 Готовится суджук совершенно не сложно. Для этого нам понадобится самая свеженькая свинина, которую вы сможете отыскать, различные пряности, такие как свежемолотый черный перчик, майоран, петрушка, немного чабера, а также соль, сахар и коньяк (либо хорошее сухое вино). Итак, мяско пропускаем через мясорубку либо очень меленько рубим при помощи острого ножа. В фарш добавляем специи, травки, пряности, а также немножко сахарного песка. Заправляем все коньячком либо сухим вином и очень тщательно вымешиваем.

Шаг 2

Шаг 1 Миску с фаршем отправляем в холoдное место на сутки, чтобы мяско немного промариновалось в алкоголе. Через сутки нужно подготовить бараньи либо свиные кишки и очень плотненько набить их мяском. Готовые колбаски выкладываем на разделочную доску и прикрываем сверху еще одной. На верхнюю дощечку ставим небольшой груз и всю эту конструкцию отправляем в холодное место на двaдцать четыре часа. Через сутки колбаску переворачиваем и снова оставляем на аналогичное количество времени.

Шаг 3

Шаг 2 Теперь суджук должен высохнуть. Для этого его подвешиваем на сквознячке, но в прохладе. Первые дней пять рекомендуется раз сутки снимать колбасу и прокатывать скалкой. Всего суджук будет сохнуть около двадцати дней. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)