Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Суп "Лазанья"

Код рецепта: 607
5 Рейтинг: отзывов  |  1 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1070 раз
Время приготовления: 80 мин

Добавил(а): Ленура Османова

Кухня: Итальянская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

У такого популярного блюда как лазанья существует множество поклонников. И каких только вариантов приготовления лазаньи не придумали кулинары. Настоящие ценители вкуса этого прекраснейшего блюда вряд ли откажутся попробовать питательный и густой супчик «Лазанья», которые полностью пропитан насыщенным томатным вкусом с итальянскими травами. Это отличный вариант для необычного обеда!

Шаг 1

Для начала нам необходимо триста грамм хорошей говядины, которую необходимо перекрутить в фаршик при помощи мясорубки. В него кладем некоторое количество соли и свежемолотого перчика, после чего формируем из полученного фарша фрикадельки небольших размеров. Эти мясные шарики следует обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслицем. В результате должны получиться маленькие золотистые котлетки. К ним кладем нарезанную мелко репчатую луковицу и пару зубчиков пропущенного сквозь чесночный пресс чесночка. Обжариваем все около шести минут. Пару небольших морковин очищаем и натираем на теречке. После обжариваем оранжевую массу на отдельной сковороде.

Шаг 2

В кастрюльку выкладываем говяжьи фрикадельки с луком и чесночком, а также морковь. Томаты в собственном соку очищаем от кожицы и хорошенько измельчаем. Кладем помидорную массу в кастрюльку и заливаем все мясным бульончиком. Присаливаем будущий суп и добавляем орегано и перец. На плите включаем максимальный огонь и доводим супчик до кипящего состояния, после чего переключаем на средний огонь и варим «лазанью» около сорока минут. Теперь самое время добавить в супчик сто пятьдесят грамм томатной пасты и все хорошенько перемешать. Провариваем суп «Лазанья» еще минут десять и убираем кастрюльку с плиты.

Шаг 3

Перед подачей супчик необходимо разлить в пиалочки и посыпать небольшим количеством тертой моцареллы. Затем каждую тарелочку отравляем в сильно разогретую духовку, температура которой должна быть около двухсот пятидесяти градусов. Время запекания супа должно составить десять минут. На стол ставим пиалки с супом «Лазанья» присыпанные нарезанными листиками свежего базилика. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)