Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Суп-лапша с фрикадельками

Код рецепта: 869
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 746 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Мария Петровна

Кухня: Венгерская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Легкий, но сытный повседневный супчик, предлагается вам в данном рецепте. Здесь все максимально натуральное, так как даже лапша будет готовиться нами самостоятельно. В результате получается вкуснейший супчик с фрикадельками, который отлично подойдет, к примеру, для детского плотного обеда.

Шаг 1

Для приготовления этого домашнего супчика с лапшой и фрикадельками нам понадобится по сто пятьдесят грамм свининки, говядины и филе курочки. Их мы будем использовать для приготовления сытных фрикаделек вместе с куриным яичком, отварным рисом в количестве двухсот грамм, а также различными травками и пряностями и измельченным репчатым лучком.

Шаг 2

Для лапши нам понадобится лишь только четыреста грамм муки, одно куриное яичко и небольшое количество водички. Итак, приступим к приготовлению нашего сытного супчика с домашнее лапшой и фрикадельками из мясного ассорти и риса.

Шаг 3

В первую очередь займемся приготовлением фаршика. Для этого берем по сто пятьдесят грамм различного мяска и пропустим его сквозь мясорубку так, чтобы получился фаршик крупного помола. Затем отправляем в мясную массу двести грамм предварительно отваренного риса и специи, а именно одну чайную ложечку молотой зиры, пару ложек измельченной паприки, небольшое количество соли и свежемолотый перчик. При желании можно использовать любые травки и пряности на ваш вкус.

Шаг 4

Репчатый лучок очищаем от кожицы и максимально меленько измельчаем, после чего пересыпаем его к фаршику. Также вбиваем одно куриное яичко и хорошенечко все вымешиваем до однородности. Готовый фаршик для фрикаделек отправляем в прохладное местечко на часик. А сами переходим к выполнению следующего шага.

Шаг 5

Далее нам следует заняться изготовлением макаронных изделий, а данном случае – домашней лапши. Для этого берем большую мисочку и просеиваем в нее четыреста грамм муки. Затем вбиваем одно куриное яичко и вливаем водичку, примерно грамм сто пятьдесят. Для того, чтобы лучше земесить тесто, водичку следует брать довольно теплую, но не ледяную и не кипяток. Хорошенечко вымешиваем тесто и лепим из него шар, который прикрываем чистеньким полотеничком и оставляем на полчасика отлежаться.

Шаг 6

Пока наш фаршик мерзнет в холодильнике, а тесто выстаивается, мы приготовим бульончик для нашего супа. Для этого берем большую кастрюльку и кладем в нее один килограмм хорошего куриного супнабора. Отправляем кастрюльку на огонь и доводим жидкость до кипящего состояния. При каждом появлении на поверхности бульончика пенки, ее необходимо снимать. Помимо этого в процессе варки нашего наваристого куриного бульончика следует его присолить и заправить свежемолотым перчиком.

Шаг 7

После вынимаем из холодильника фаршик для фрикаделек и формируем из него небольшого размера шарики. Тесто раскатываем в тоненький пласт и оставляем для подсыхания. Чтобы слегка ускорить данный процесс, его можно ненадолго отправить в духовочку, разогретую до низкой температуры, градусов в сорок-пятьдесят.

Шаг 8

Из готового бульончика вынимаем части курочки, из которых он варился, и аккуратно перекладываем в него наши фрикадельки. После закипания жидкости, огонь убавляем до минимально возможного и оставляем на время, пока мы будем заниматься лапшой.

Шаг 9

Репчатый лучок в количестве одной штуки очищаем и меленько нарезаем. Затем на сковороде прогреваем растительное маслице и обжариваем на нем луковую массу до легкой золотистости.

Шаг 10

Из подсохшего пласта теста скатываем трубочку и нарезаем ее на тоненькие полосочки, размером с небольшую лапшу. Лук перекладываем в супчик, после чего пересыпаем в него нашу домашнюю лапшу. Варим супчик до тех пор, пока фрикадельки и лапша не дойдут до состояния абсолютной готовности. После разливаем супчик по порционным глубоким тарелочкам и подаем к столу.

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)