Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Суп-пюре из цуккини

Код рецепта: 628
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 861 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Stanislava

Кухня: Испанская
Сложность Легко
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В летнюю жару абсолютно не хочется напрягать свой желудок тяжелой пищей. Для таких случаев существует прекрасный рецептик холодного легкого супчика из цуккини с добавлением ароматного базилика. Суп-пюре выходит довольно сытным и в то же время превосходно подходит для летнего обеда. Благодаря добавлению базилика и чесночка получается очень ароматный и остренький суп.

Шаг 1

Итак, для начала нам необходимо взять чуть меньше килограмма цуккини и очень аккуратно срезать с них кожицу, которую необходимо оставить, так как она понадобится чуть позже. Затем нарезаем эти овощи на меленькие кубики. В большую кастрюльку наливаем три столовые ложки оливкового маслица и обжариваем на нем цуккини. После немного убавляем огонь и тушим их минут пять до тех пор, пока овощные кубики не приобретут мягкость.

Шаг 2

Далее вливаем в кастрюльку с обжаренными цуккини три с половиной стакана воды и ждем, пока жидкость начнет кипеть. Затем прикрываем кастрюлю с будущим супчиком крышкой и провариваем все минут пятнадцать. Снимаем цуккини с овощным бульончиком с огня и взбиваем с нарезанным базиликом и очищенными зубчиками чеснока.

Шаг 3

В отдельной кастрюльке бланшируем кожуру от цуккини, которая пригодится нам позже для украшения супчика. Хорошенько взбитый суп-пюре из цуккини солим и добавляем свежемолотый перчик. Отправляем в прохладненькое место на некоторое время.

Шаг 4

При подаче разливаем зеленый супчик-пюре по тарелкам и выкладываем сверху небольшое количество бланшированной кожуры. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)