Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Суп с горошком и фрикадельками

Код рецепта: 1073
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 921 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Мило4ка

Кухня: Венгерская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Очень люблю простую кухню без лишних заморочек. Конечно, в ресторане можно и побаловать себя чем-то этаким, а для домашнего приготовления у меня всегда имеется в запасе нескoлько простых и вкусных рецептов, так сказать, на каждый день. Всегда выручают, так как не требуют бoльшого количества времени на приготовление. Этот рецептик простого, но очень сытного и вкусного супчика с фрикадельками относится как раз к разряду таких – «на каждый день».

Шаг 1

Шаг 0 Все, что нам необходимо для приготовления этого сытного супчика – это четыреста грамм говядины, одна крупная морковь, луковичка (не слишком крупная), помидор, пара картoфелин, стакан горошка (свежего либо замороженного), немного сладкого болгарского перчика для яркости и особого аромата, корень петрушки, лавровые листики, соль, перчик, а для фрикаделек четыреста грамм гoвяжьего фарша, половина стакана риса, у и чуточку специй по желанию.

Шаг 2

Шаг 1 В первую очередь поставим вариться говядину (с косточкой), чтобы получить вкусный и наваристый бульончик. Для этого берем кусочек мяска и заливаем его двумя с половиной литрами воды (холодной). Отправляем все на плиту и доводим жидкость до кипения. Тщательно снимаем всю пенку, после чего провариваем мясо около полутора часов на небольшом огне.

Шаг 3

Шаг 2 Примерно за полчаса до полного приготовления бульончика можно приступать к обработке овощей. Для этого очищаем корень петрушки и нарезаем его на очень меленькие кусочки. Лук очищаем и меленько шинкуем, а морковь трем на некрупной терке.

Шаг 4

Шаг 3 Сейчас самое время, чтобы подготовить фрикадельки для нашего супчика. Начнем мы с риса, который нужно очень хорошо прoмыть и поставить на огонь, предварительно залив холодной водой. Доводим рис до кипения и провариваем около десяти минут, после чего откидываем крупу на дуршлаг и тщательно промываем холoдной проточной водой. Теперь рис перекладываем в мисочку и пересыпаем в него фарш. Все смешиваем, приправляем солью и перчиком и формирует из полученной смеси небольшие фрикадельки.

Шаг 5

Шаг 4 После того, как бульон полностью приготовится, из него вынимаем мяско (оно нам обязательно пригодится для приготовления других блюд) и добавляем в кастрюльку лук, тертую морковь и корень петрушки. Картофель очищаем и нарезаем на кубики, которые отправляем в бульон. Помидор избавляем от кожицы и также режем на небольшие кусочки, томатную массу перекладываем в суп. Высыпаем и зеленый горошек. Болгарский перчик нарезаем на тоненькие полосочки и бросаем к остальным компонентам супчика, которые уже варятся на плите. Готовим супчик около десяти минут.

Шаг 6

Шаг 5 После этого в кастрюльку можно переложить и фрикадельки, которые мы подготовили заранее. Присаливаем все, приправляем свежесолотым перцем и варим супчик еще минут десять-пятнадцать. Далее выключаем огонь и даем супу немного настояться. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)