Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Суп с кальмарами

Код рецепта: 965
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1015 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Антонина

Кухня: Японская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Аппетитный и невероятно вкусненький супчик с кальмарами хочу предложить вам в данном рецептике. Готовится он совершенно не сложно и станет отличной альтернативой надоевшим банальным супчикам. Такой супчик из морепродуктов еще и очень полезен, так как содержит большое количество овощей, а вот жиров здесь совсем немного.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вкуснейший супчик с кальмарами нам понадобится триста грамм кальмарного филе, один спеленький помидорчик, одна репчатая луковичка, пара средних морковин, болгарский перчик яркого цвета, например, желтенький либо оранжевый, небольшое количество растительного маслица, соевый соус, количество которого вы можете регулировать по собственному желанию. Также нам не обойтись без соли, свежемолотого черного перчика, сахарного песка и небольшого количества лимонного сока.

Шаг 2

Для начала берем тушки кальмарчиков и хорошенечко промываем их. Затем нам понадобится большая кастрюлька, где мы закипятим водичку и проварим в ней наших кальмаров ровно три минутки. Затем вынимаем их из кипятка при помощи шумовки и дожидаемся, пока кальмарчики подостынут. Затем нарезаем их на небольшие полосочки и на время оставляем в покое.

Шаг 3

Морковь и репчатый лучок очищаем и измельчаем. Морковь на меленькой терочке, а лучок при помощи острого ножа, но тоже довольно меленько. Болгарский перчик промываем и делим на две части. Затем очищаем его от беленьких семечек и хвостика, после чего нарезаем сладкий перчик на небольшие брусочки.

Шаг 4

На сковороде прогреваем небольшое количество растительного маслица и кладем в него морковь, которую требуется обжарить с половинкой чайной ложки сахарного песка и свежевыжатым соком лимончика. На отдельной сковороде обжариваем до прозрачности репчатый лучок, после чего перекладываем к нему болгарский перчик и жарим все минутки три, не более.

Шаг 5

Помидор нам необходимо очистить от кожицы. Для этого на минутку опускаем его в кипящую водичку, после чего этот процесс не составит абсолютно никакого труда. Измельчаем томат на кубики, после чего отправляем его в чистенькую кастрюльку. Туда же отправляем и подготовленные заранее кальмарчики, а также обжаренные овощи.

Шаг 6

Заливаем все кипяточком и отправляем кастрюльку на плиту. Вливаем нужное вам количество соевого соуса, присаливаем все, посыпаем свежемолотым перчиком и хорошенечко все перемешиваем. На большом огне быстренько доводим супчик с кальмарами до кипящего состояния и сразу же убираем кастрюльку с плиты. Оставляем кастрюльку с супчиком минут на двадцать-тридцать под крышкой, чтобы блюдо хорошенечко настоялось. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)