Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Свинина в остром маринаде

Код рецепта: 610
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 896 раз
Время приготовления: 80 мин

Добавил(а): Влада

Кухня: Мексиканская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Испортить свиную корейку довольно сложно, однако, есть немало способов, чтобы сделать из нее что-нибудь этакое. Я предлагаю использовать отличный кусочек мяса для то, чтобы порадовать свою семью вкуснейшими отбивными. Для этого мы должны предварительно замариновать ломтики свининки, чтобы мясо получилось сочным и нежнейшим. Маринад мы будем использовать не совсем обычный, он будет состоять из сока свежего лайма и некоторого количества различных специй. Осень советую хоть раз приготовить хороший кусочек мяса именно таким способом, не пожалеете!

Шаг 1

Начнем с приготовления специального маринада для свиной корейки. В первую очередь возьмем пару лаймов и снимем с них цедру, то есть зеленую часть кожуры, не затрагивая белую. Затем небольшой пучок петрушки промываем и нарезаем довольно мелко. Шесть долек чесночка очищаем от кожуры и режем на тоненькие пластинки поперек. Небольшой корешок имбиря, размером сантиметров в пять, трем на терочке. Далее занимаемся острым перчиком чили, который следует разрезать на две части вдоль и очистить семечки, которые окажутся внутри. Если вы любитель острой пищи, семена перца можно оставить. Затем каждую половинку перчика нарезаем на полосочки поперек.

Шаг 2

Берем ступку и бросаем в нее лаймовую цедру, чесночек, петрушку. Острый перец чили и тертый имбирь. Эти ингредиенты хорошенько растираем при помощи пестика, пока не получим своеобразную пасту. В эту острейшую смесь следует выжать сок из очищенных от цедры лаймов, после чего добавить сто миллилитров оливкового масла и половинку ложки черного перца. Маринад необходимо подсолить и хорошенько перемешать.

Шаг 3

Теперь занимаемся мяском. Семьсот грамм корейки нарезаем на четыре части, слегка отбиваем и, как следует, натираем маринадом. В таком виде свинину оставляем в мисочке минут на сорок, чтобы она смогла хорошенько промариноваться. В это время емкость с корейкой лучше всего прикрыть пищевой пленочкой.

Шаг 4

В большой сковороде с толстыми стеночками разогреваем небольшое количество оливкового маслица. Огонь следует выставить на уровень чуть выше среднего. С промаринованного мяска убираем все крупные кусочки компонентов маринада, иначе они будут подгорать во время жарки. Кусочки свинины кладем в сковороду и обжариваем по две минутки с каждой стороны. Желательно, чтобы на мяске образовалась красивая золотистая корочка.

Шаг 5

После берем керамическую формочку для выпекания и кладем в нее обжаренные кусочки маринованной корейки. Остатки острого маринада выливаем в формочку и отправляем ее в холодную духовку. Включаем температуру сто восемьдесят градусов и ждем полчаса. После вынимаем готовое запеченное мяско и подаем его к столу с любым овощным гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)