Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Свинина в пиве

Код рецепта: 788
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 657 раз
Время приготовления: 120 мин

Добавил(а): Юлианна

Кухня: Чешская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Я называю этот рецепт исключительно мужским и частенько готовлю такое мяско для своей второй половинки. Свинину любят многие мужчины, ну а когда она приготовлена в пивном соусе – это просто превосходно! Получается просто безумно вкусненькое и в меру острое блюдо, которое может стать просто отличным вариантом для романтического ужина. Попробуйте, не пожалеете!

Шаг 1

Для начала нам необходимо взять кусочек свининки весом в шестьсот грамм и нарезать его на кубики по два-три сантиметра. Если мяско оказалось слишком жирным, то излишки сала стоит обрезать.

Шаг 2

На большой сковороде прогревам грамм двадцать растительного маслица и обжариваем на нем кусочки свининки до коричневатой золотистости. Затем очищаем парочку небольших луковиц и нарезаем их тоненькими полуколечками. После того, как кусочки мяса будут перемещены на отдельную тарелочку, на сковороде с тем же жиром обжариваем и лучок.

Шаг 3

Далее нам понадобится кастрюлька с толстыми стеночками, куда необходимо отправить кусочки мяска, затем накрыть его слоем жаренного репчатого лучка, приправить немного дижонской горчичкой, молотой сладкой паприкой, черным свежемолотым перчиком и небольшим количеством крупной соли.

Шаг 4

Все хорошенечко перемешиваем и высыпаем в кастрюльку с мяском десять грамм коричневого темного сахарного песка. Далее нам необходимо заняться помидорчиками. Следует отметить, что это должны быть красивые и очень спеленькие плоды. Нам необходимо очистить каждый томат от кожицы. Чтобы этот процесс был очень быстрым и удобным, следует закипятить обычную водичку и опустить в нее на пару минуток. Стоит отметить, что на каждом помидорчике необходимо сделать крестообразный надрез, для того, чтобы кожура снималась еще проще. После завершения процесса избавления томатов от кожицы, нужно нарезать мякоть на маленькие кубики.

Шаг 5

Томатную массу перекладываем в кастрюльку и хорошенечко перемешиваем все компоненты блюда. Заливаем все стаканчиком светлого пива и при необходимости немножко присаливаем. Кастрюльку прикрываем крышкой, после чего тушим свининку около одного часика.

Шаг 6

После того, как мяско протушиться, оно должно стать очень мягким. Подавать нежненькую свининку желательно с пивным соусом, который можно дополнительно загустить при помощи муки. Для этого берем пару чайных ложечек кукурузной муки и разводим их в соусе, после этого необходимо довести содержимое кастрюльки до кипящего состояния и подаем вместе со свежайшим хлебушком! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)