Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Семга в сливочном соусе с красной икрой

Код рецепта: 993
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1150 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Мария-я

Кухня: Норвежская
Выход: 2 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Приготовить изысканный ужин на двоих – это довольно ответственное задание. Кушанья для романтического стола должны быть подобраны очень правильно, а пища е должна быть слишком тяжелой. Приготовив семгу в особенном сливочном соусе вы попадете точно в цель, так как это вкуснейшее блюдо не только безумно вкусное, но и неимоверно красивое. Помимо этого семга как нельзя лучше подходит для вечера, где будет присутствовать алкоголь, так как эта рыбка способна замедлить его действие, что убережет вас от нежелательных последствий!

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить семгу в особом сливочном соусе нам понадобится пара крупных стейков из красной рыбки (семги), один целый лимончик, соль, свежемолотый перчик, небольшое количество оливкового маслица, а также пятьдесят грамм сливочного маслица, половина литра нежирных сливок либо жирного молочка, столовая ложка муки, которая будет служить загустителем, а также морковь, красная икра и зелень для украшения.

Шаг 2

Итак, в первую очередь берем пару хороших кусочков семги и промываем их под проточной водой. Затем немножко просушиваем стейки и обмазываем их оливковым маслицем, а также присаливаем и посыпаем свежемолотым черным перчиком.

Шаг 3

Теперь берем свеженький лимончик и хорошенечко промываем его, после чего нарезаем его на не слишком тоненькие кружочки. Кладем нарезанный лимончик на стейки из семги и заворачиваем каждый кусочек в фольгу. Берем специальную формочку либо противень и кладем на него подготовленную рыбку в фольге.

Шаг 4

Выпекаем рыбные стейки с лимончиком около двадцати пяти минут при высокой температуре. А мы за это время вполне успеем приготовить вкусненький и изысканный сливочный соус.

Шаг 5

Берем небольшую сковороду и прогреваем на ней пятьдесят грамм сливочного маслица. Как только оно растопится высыпаем к маслу столовую ложечку муки и обжариваем ее до золотистого цвета. После вливаем сливки либо жирное молочко и постоянно помешиваем.

Шаг 6

Морковь очищаем и натираем на крупной терочке. Затем отправляем ее в сковороду с соусом и готовим его примерно минут семь-десять. За это время сливочный соус станет довольно густым. Присаливаем его, при желании добавляем немного измельченной зелени и снимаем с огня. В последнюю очередь кладем в сливочный соус пару столовых ложек красной икры и хорошенечко все перемешиваем.

Шаг 7

Из духовки вынимаем рыбку и раскладываем ее по тарелочкам. Щедро поливаем стейки из семги сливочным соусом с красной икрой и украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)