Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Семифредо с ягодами и цукатами

Код рецепта: 997
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1391 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Барбара

Кухня: Итальянская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Семифредо – это вкуснейший итальянский десертик, который по консистенции очень напоминает мягенькое мороженое. Его особенной черной является то, что в составе этого традиционного лакомства имеется интересная начинка, которая может быть абсолютно любой. Семифредо готовят как с орешками печеньем, так и с разнообразными ягодками и фруктами.

Шаг 1

Состав у этого итальянского десертика очень оригинален и позволяет лакомству не замерзать даже в морозильной камере, при этом на протыжении длительного времени оставаться мягеньким и нежным.

Шаг 2

В дополнение к этому десертику часто подают особенный соус из шоколада либо фруктов. Приготовить это итальянское лакомство в домашних условиях совершенно не сложно.

Шаг 3

Для приготовления семифоредо нам понадобится пара куриных яичек, тридцать грамм сахарного песка, двести пятьдесят миллилитров жирненьких сливок, апельсиновые цукаты, замороженные либо свеженькие ягодки, которые только прийдутся вам по вкусу, а также пятьдесят грамм фисташек и щепоточка ванили.

Шаг 4

Итак, в первую очередь берем самые свежайшие куриные яички и отделяем белки и желтков. В отдельной мисочке взбиваем два куриных желтка с сахарным песком, пока не получим однородную беленькую массу. Отдельно хорошенечко взбиваем куриные булки, пока не получим крутую пену.

Шаг 5

Также следует хорошенечко взбить и сливки, после чего очень аккуратно соединить все подготовленные массы воедино.

Шаг 6

Фисташки очищаем, а цукаты меленько нарезаем, после чего перекладываем их в белую воздушную массу. Ягодки промываем и при необходимости избавляем от косточек. Половину ягод отправляем в семифредо и тщательно все вымешиваем.

Шаг 7

Теперь нам понадобится силиконовая формочка. Если таковая отсутствует, то можно взять и обычную, но ее необходимо смазать сливочным маслицем и застелить пищевой пленочкой, иначе вы не сможете извлечь десертик из емкости после застывания.

Шаг 8

Переливаем белую массу с фисташками, цукатами и ягодками в подготовленную формочку и отправляем все в морозильную камеру приблизительно на пять часов. После этого переворачиваем формочку на плоскую тарелочку и поливаем семифредо шоколадным либо фруктовым соусом, а также посыпаем второй половиной ягод.

Шаг 9

Большим преимуществом этого нежного и вкусненького лакомства является то, что в морозильной камере оно может храниться очень длительное время. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)