Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Севиче из гребешков

Код рецепта: 834
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 874 раз
Время приготовления: 20 мин

Добавил(а): Людмила Камелина

Кухня: Мексиканская
Сложность Средне
Выход: 2 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Изысканное и необычное для нашей кухни блюдо под названием севиче, на самом деле является особым способом обработки продуктов, которое используется в Перу. Это кисловато-острый маринад, который способен превратить рыбку либо морепродукты в сочетании с овощами в превосходный натуральный энергетик. В добавление ко всему сюда добавляют и небольшое количество соевого соуса, а также масло, добытое из косточек винограда.

Шаг 1

В нашем случае мы будем использовать для приготовления севиче гребешки, которые практически полностью состоят из легкоусвояемых белков. В наше время отыскать такие морепродукты не составит труда. Достаточно заглянуть в любой крупный супермаркет.

Шаг 2

На две порции севиче нам понадобится двести грамм морских гребешков, пара свеженьких лимончиков, небольшое количество виноградного масла, кинза, средний корешок имбиря, соевый соус, а также свежемолотый перчик и крупная морская соль.

Шаг 3

Из двух лимончиков выжимаем сок в небольшую мисочку, где смешиваем его с пятнадцатью миллилитрами классического соуса (желательно, чтобы он был не слишком соленым), а также маслом из косточек винограда. Ничего взбивать, да и особо усердствовать, нет необходимости. Достаточно просто смешать содержимое мисочки при помощи вилки.

Шаг 4

Теперь нам потребуется пара зубчиков чесночка. Желательно брать сочный и твердый чеснок, который поставляется к нам из Испании либо Узбекистана. Простой китайский чесночок обычно достаточно вялый и имеет недостаточно насыщенный вкус. В общем, берем хороший чеснок и очищаем его от кожуры. Затем пропускаем зубчики сквозь специальный пресс и перекладываем чесночную массу в миску с маринадом.

Шаг 5

Помимо этого туда необходимо отправить щепоточку крупномолотого перчика, чуточку морской крупно соли и крупно нарубленные листики зелени (кинзы). Корешок имбиря очищаем и натираем на меленькой терочке, после чего отправляем имбирную массу в маринад. Снова все перемешиваем при помощи обычной вилочки.

Шаг 6

Гребешки в очищенном виде нарезаем на тоненькие ломтики, после чего заливаем подготовленным маринадом и оставляем на пять минут. После этого севиче из морских гребешков можно смело употреблять в пищу. Всего одна порция этого блюда добавит вам энергии на целый день. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)