Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Сырный суп с грибами и форелью

Код рецепта: 1033
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1104 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Хозяюшка

Кухня: Норвежская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хочу поделиться с вами рецептиком вкуснейшего супа, который всегда съедается до последней ложки! Его оригинальнейший вкус обусловлен сочетанием красной отварной рыбки и грибов. Многим это может показаться не совсем обычным, но результат на лицо, а если быть более точной, то такой супчик никогда не остается на потом!

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вкуснейший суп с шампиньонами и форелью нам понадобится двести пятьдесят грамм красной рыбки, двести грамм картофеля, сто грамм моркови, восемьдесят грамм репчатого лучка, сто грамм шампиньонов, сто пятьдесят грамм плавленого сыра, сто грамм сыра твердых сортов, чайная ложечка простого картофельного крахмала, а также двадцать грамм сливочного маслица.

Шаг 2

В первую очередь нам необходимо очистить лук и морковь, а также хорошенечко вымыть грибочки. Лук нарезаем очень меленькими кубиками, морковь натираем, а грибы режем на ломтики небольшой толщины.

Шаг 3

В кастрюльке кипятим воду, а в это время очищаем от кожуры картошечку и нарезаем его на кубики. Как только водичка закипит, в нее следует отправить подготовленный картофель.

Шаг 4

На сковороде прогреваем сливочное мало и, как только оно расплавится, бросаем в него морковь, луковую массу и грибочки. Все хорошенечко перемешиваем и обжариваем до мягкости, но не до зажаривания. После овощи со сковороды следует переложить в кастрюльку к картофелю и варить все до абсолютной готовности последнего.

Шаг 5

Теперь натираем два вида сыра ( и плавленый и твердый) на меленькой терочке и отправляем их в супчик. Хорошенечко размешиваем все, пока весь сырок полностью не растворится в жидкости. Стоит отметить, что с твердым сыром проблем не должно возникнуть, а вот плавленые сырки частенько попадаются довольно низкого качества и просто не растворяются в горячей воде. Именно поэтому ч рекомендую использовать только дорогие сырки хороших производителей либо плавленые сыры в пластиковых коробочках, которые без проблем растворяются в супчиках.

Шаг 6

После полного растворения супа, его следует присолить, приправить свежемолотым перчиком, а также бросить лавровый листик и небольшое количество сушеного сельдерея.

Шаг 7

Далее берем кусочек красной рыбки и нарезаем филе на небольшие кусочки, которые можно сразу отправлять в сырный супчик. Провариваем содержимое кастрюльки около пяти минуток, после чего нам следует его немножко загустить. Для этого берем ложку крахмала и разводим ее небольшим количеством холодной водички. Вливаем белую жидкость в супчик и очень тщательно перемешиваем все. Провариваем суп еще пару минут, не спеша помешивая.

Шаг 8

При подаче супчик из форели и грибов присыпаем зеленью базилика и подаем к столу! Стоит отметить. что у такого супчика есть и еще один вариант приготовления. Он годится на тот случай, если у вас на кухне вдруг не окажется крахмала. В этом случае грибочки следует обжарить отдельно и бросить в супчик, а вот морковь с репчатым луком мы готовим в конце приготовления. При этом обжаренные овощи следует смешать со столовой ложкой просеянной муки. После рыбки выкладываем в суп зажарку и варим все минут пять, помешивая!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)