Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Сырный суп с креветками

Код рецепта: 866
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 892 раз
Время приготовления: 35 мин

Добавил(а): Мария Петровна

Кухня: Европейская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хотите приготовить на обед что-нибудь оригинальное, нежненькое и сытное? Этот сырный супчик с креветками просто восхитительная возможность удивить свою семью своими кулинарными талантами. Такое первое блюдо обязательно покорит ваше семейство превосходнейшим ароматом, нежненьким вкусом и отличным сочетание ингредиентов. Саму хозяюшку удивит простоты и скорость, с которой можно приготовить этот сырный супчик.

Шаг 1

Для приготовления сырного супчика нам понадобится четыреста грамм хорошего плавленого сыра, двести грамм картофеля, в половину меньше моркови, чайная ложечка крупной морской соли, несколько ложек рафинированного растительного маслица, сушеный укропчик, петрушка, а также двести грамм очищенных мороженых креветок. Стоит отметить, что плавленый сырок следует брать только самого высокого качества, так как дешевые «пластилиновые» сырки очень плохо растворяются в жидкости.

Шаг 2

Для начала нам понадобится большая кастрюлька, которую следует поставить на плиту, где включен большой огонь. Кастрюля должна быть наполнена чистой водичкой в том количестве, которое вы посчитаете нужным. Если вы предпочитаете супчик погуще, то на такое количество ингредиентов достаточно будет полутора литров жидкости. А для более жиденького сырного супа нужно взять пару литров водички. В любом случае, прозрачную жидкость необходимо довести до кипящего состояния.

Шаг 3

Как только водичка закипит, в нее необходимо опустить сырок и хорошенечко размять его ложкой до полного растворения в жидкости. Для того, чтобы ускорить этот процесс, можно сырок предварительно натереть на терочке.

Шаг 4

Картофель следует хорошенечко промыть и тщательно очистить от кожуры. Затем нарезаем картошечку на небольшие кубики со стороной около сантиметра-полутора. После отправляем картофельные кубики в кастрюльку, где в это время должна кипеть сырная водичка. Провариваем картофель в сырном бульончике около пятнадцати минут, после чего приступаем к следующему шагу.

Шаг 5

Очищаем морковь от загрязнений и верхнего слоя кожицы, поел чего натираем на меленькой терочке. Чем мельче будет натерта морковочка, тем менее она будет заметна в супчике, однако, ее аромат и привкус все равно будет присутствовать, придавая особо приятный вкус.

Шаг 6

Пока картофельные кубики провариваются в сырном бульончике, прогреваем на сковороде сорок миллилитров подсолнечного маслица. После чего перекладываем в нее измельченную морковочку и пассеруем ее на небольшом огне, слегка прсолив. Не стоит передерживать морковь и готовить ее до зажаривания. Достаточно просто обжарить морковную массу до мягкости и снять с огня. На этот процесс должно уйти около трех-четырех минуток времени.

Шаг 7

После того, как картофельные кубики станут мягкими и полностью сварятся, следует Переложитть в супчик пассерованную морковь, а также очищенные креветочки. Присаливаем наш супчик и снова дожидаемся, пока он закипит. После того, как сырный супчик хорошенько закипит, в него следует добавить сушеную зелень измельченной петрушечки и укропа. Как следует, все перемешиваем и оставляем провариваться еще минутки на три.

Шаг 8

После разливаем супчик по порционным тарелочкам и подаем к столу. При подаче сырный суп с креветками можно присыпать измельченной зеленью свеженькой кинзы либо петрушки.

Шаг 9

Стоит отметить, что при желании в пассеровку можно добавить и некоторое количество репчатого лучка, предварительно хорошенечко его измельчив. Также для зажарки можно использовать не подсолнечное маслице, а более полезное – оливковое. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)