Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Цветная капуста в кляре и сухариках

Код рецепта: 637
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1061 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Анфиса Абрамова

Кухня: Венгерская
Сложность Легко
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Приготовив основное горячее блюдо на ужин либо к празднику можно подумать и о подходящем оригинальном гарнирчике, которые как нельзя лучше подчеркнет все достоинства главного блюда. Как вариант, можно использовать для этих целей цветную капустку с хрустящей корочкой панировочных сухарей. А как приготовить это простое по технологии, но вкусненькое и, главное, красивое блюдо, можно прочитать немного ниже.

Шаг 1

Итак, для приготовления этого впечатляющего гарнира нам понадобится один средний качанчик цветной капусты, несколько куриных яиц, панировочные сухарики и, конечно же, растительное масло для обжаривания наших цветочков в панировке.

Шаг 2

Цветную капустку разбираем на отдельные соцветия и хорошенечко промываем под проточной холодной водичкой. В кастрюльку подходящего размера складываем кусочки цветной капусты и присыпаем их солью. Затем добавляем водичку в таком количестве, чтобы она полностью прикрывала все капустные соцветия. Накрываем кастрюльку крышкой и отправляем на плиту. На максимально возможном огне доводим содержимое до кипящего состояния, после чего сразу убавляем огонь и провариваем капустку около пятнадцати минут. Необходимо быть крайне внимательным, чтобы не переварить овощ, иначе блюдо получится чересчур мягким, и его можно будет считать испорченным.

Шаг 3

После того, как кусочки цветной капустки будут сварены, следует слить бульончик. Затем в большой сковороде разогреваем шестьдесят миллилитров растительного масла. В это время занимаемся приготовлением панировки для цветной капусты. Для этого миксером взбиваем три куриных яичка, которые требуется слегка подсолить. В отдельно мисочке рассыпаем панировочные сухари.

Шаг 4

Теперь поочередно соцветия капустки и обмакиваем их во взбитые яйца. После сразу обваливаем в сухариках и отправляем на сковороду. Каждый кусочек цветной капусты в панировке обжариваем по две минуточки на среднем огне. Этот процесс требуется повторить с обеих сторон, чтобы весь кусочек был равномерно подрумяненный.

Шаг 5

Готовую цветную капустку можно подавать к горячим блюдам из мяса либо как самостоятельны продукт. Как вариант, цветная капуста в кляре и сухариках может стать прекрасным вторым блюдом для вегетарианцев. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)