Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Тальятелле с лисичками

Код рецепта: 970
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1557 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Илона

Кухня: Итальянская
Выход: 3 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Интересное итальянское блюдо из пасты тальятелле и вкуснейших ароматных грибочков лисичек. Хочу предложить вам в данном рецептике. Это именно то блюдо, которое сможет как нельзя лучше разнообразить ваше повседневное меню и добавить в него множество новых красок и неимоверно удачных вкусовых сочетаний. Единственное, на что нужно обратить особое внимание, так это то, что вы имеете дело с грибочками, поэтому вам просто необходимо как можно тщательнее их обработать перед и во время приготовления.

Шаг 1

Для того, чтобы мы смогли приготовить три порции тальятелле с лисичками нам понадобится двести грамм пасты, одна небольшого размера репчатая луковичка, триста грамм лисичек, двести миллилитров жирненьких сливок (около тридцати-тридцати шести процентов), а также небольшое количество сливочного маслица и соль со свежемолотым перчиком.

Шаг 2

В первую очередь берем средних размеров кастрюльку и кипятим в ней довольно большое количество водички. Стоит отметить, что макаронные изделия нам нужно отварить до не полной готовности, то есть аль-денте. Для этого следует использовать инструкцию, которая может быть указана на упаковке. После откидываем пасту тальятелле на дуршлаг и пересыпаем обратно в кастрюльку, слегка полив оливковым маслицем, чтобы макаронные изделия за время ожидания не посклеивались.

Шаг 3

Далее занимаемся соусом для нашей итальянской пасты. Для этого берем грибочки и немного провариваем их в чистенькой водичке. Затем на сковороде прогреваем немножко растительного (лучше всего оливкового) маслица и перекладываем в него лисички. Репчатую луковичку очищаем и меленько нарезаем . Затем отправляем ее в сковороду к грибочкам и хорошенечко обжариваем все.

Шаг 4

После вливаем к лисичкам жирные сливки и тушим соус до сильного загустения. Присаливаем его и присыпаем свежемолотым перчиком, после чего хорошенечко перемешиваем грибной соус.

Шаг 5

В готовый сливочно-грибной соус перекладываем подготовленные заранее макаронные изделия и тщательно, но аккуратно все перемешиваем. Прогреваем тальятелле с лисичками около двух минуточек. За это время паста должна полностью окутаться в сливочный соус и довольно сильно пропитаться ароматом грибочков. После перекладываем тальяттелле в соусе из лисичек по порционным тарелочкам и сразу же подаем. При подаче можно присыпать блюдо тертым сырком. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2021. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)