Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Томатный соус к рыбе

Код рецепта: 639
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 707 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Анфиса Абрамова

Кухня: Кубинская
Сложность Средне
Выход: 10 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Как известно многим хозяюшкам, хорошим соусом можно исправить любое неудачное блюдо. Поэтому я хочу предложить вам несложный рецептик вкусненького чесночно-томатного соуса, который превосходно украсит любое рыбное блюдо, даже, если оно получилось не совсем таким, как вы хотели. Ну, а к хорошей рыбке этот остренький томатный соус станет великолепным дополнением. В особенности это касается жареных блюд из рыбы, которая частенько получается суховатой ( что-то вроде хека).

Шаг 1

Итак, в первую очередь возьмем килограмм хороших очень спелых помидорчиков и промоем их. Затем на каждом томате сделаем надрезы в виде крестиков на том месте, где раньше крепилась плодоножка. В таком виде отправляем помидорчики бланшироваться минутки на три. Охлаждаем овощи и снимаем с них кожуру. Очищенные помидоры нарезаем на крупные кусочки.

Шаг 2

Чеснока для соуса понадобится не мало, не менее десяти зубчиков. Очищаем их и пропускаем через специальный пресс. Если вы любитель острой пищи, то можно взять один средний перчик чили и, очистив его от семечек, нарезать на мельчайшие кусочки. Любителям неимоверно острой еды можно порекомендовать не убирать семена из перчика. В этом случае будет максимально остро!

Шаг 3

Пучок зелени кинзы либо петрушки измельчаем, после чего соединяем все компоненты острого томатного соуса. В общей кастрюльке смешиваем чесночную кашицу, нарезанные помидоры без кожицы, перчик чили, треть стаканчика оливкового масла и измельченную зелень кинзы. Ставим томатный соус на огонь и доводим смесь до кипящего состояния. Выдавливаем столовую ложку лимонного сока и вливаем ее к острому соусу. Не закрывая крышку, провариваем соус, постоянно помешивая. На плите кастрюлька с острым томатным соусом должна находиться около двадцати минут, после чего это прекрасное дополнение к рыбке можно считать готовым.

Шаг 4

Подается помидорно-чесночный соус в любом виде. Он великолепен в горячем состоянии, но и не менее вкусен после хранения в холодильнике. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)