Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Торт "Сердце"

Код рецепта: 1123
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1654 раз
Время приготовления: 180 мин

Добавил(а): Наталья Киселева

Кухня: Французская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Как необычно признаться в любви? Очень просто и этот великолепный тортик вам поможет! Торт «Сердце» будет просто идеальным десертом и подарком ко Дню влюбленных. Любящая женщина может порадовать своего мужчину таким оригинальным тортиком во время романтического ужина. При всей своей внешней красоте торт «Сердце» еще и неимоверно вкусный. Но, для его приготовления вам понадобятся некоторые кулинарные навыки, так как процесс не самый простой! Скажите «люблю» красиво!

Шаг 1

Шаг 0 Для приготовления этого особенного тортика нам понадобится немало продуктов, а именно два с половиной стакана муки, одна ложка рaзрыхлителя для теста, чaйная ложка соли, пара столовых ложек порошка какао, шестьдесят грамм красителя красного цвета, сто десять грамм сливочного соленого масла, которое нужно заранее вынуть из холодильника, полтора стакана сахарного песка, пара куриных яиц, одна чайная ложка ванилина, стакан кефира и чайная ложка соды, гашеной уксусом. Также нам нужно приготовить крем из ста пятнадцати грамм соленого сливочного масла (также комнатной температуры), трехсот тридцати грамм сливочного сыра (в идеале – «Филадельфия»), трех стаканчиков сахарной пудры, а также чайной ложки ванильного экстракта.

Шаг 2

Шаг 1 Итак, приступим к приготовлению. Для начала можно поставить духовку прогреваться до ста восьмидесяти градусов. Также можно подготовить формочку для выпекания коржей, которую нужно смазать кусочком масла, выстелить вощеной пекарской бумагой, которую также не помешает дополнительно смазать маслом. Размеры формы должны быть двадцать четыре сантиметра в диаметре. Теперь займемся тестом для коржей. Для этого в большую мисочку просеиваем муку, которую нужно смешать с разрыхлителем для теста, солью и порошком какао. В другой мисочке смешиваем кефир и красный пищевой краситель. Стоит отметить, что в зависимости от марки красителя может меняться и насыщенность цвета, поэтому его количество можете регулировать на свое смотрение. Кефирная смесь должна получиться яркого алого цвета.

Шаг 3

Шаг 2 В еще одной отдельной мисочке смешиваем подтаявшее сливочное масло с сахарным песком. Можно воспользоваться миксером, чтобы получилась воздушная масса. Затем, не прекращая процесс взбивания, вводим по одному куриные яйца, а также ваниль. На минимальной скорости миксера вводим и мучную смесь. После в три захода добавляем и красный кефир. В последнюю очередь вводим в тесто соду, гашенную уксусом, после чего все снова тщательно вымешиваем и делим тесто на три части.

Шаг 4

Шаг 3 Выпекаем три коржа. Время выпекания каждого должно быть около двадцати пяти минут. Готовность коржей проверяем, как обычно, при помощи спички либо зубочистки. Если она после протыкания коржа окажется сухой, значит, все готово. Стоит отметить, что в готовом виде корж немного потеряет яркость!

Шаг 5

Шаг 4 Пока коржи выпекаются, не будем тратить время даром и приступим к приготовлению крема, а также элементов оформления нашего тортика. Для начала подготовим форму, по которой мы будем вырезать наш кулинарный шедевр. Из любого листа бумаги вырезаем круг, который должен по диаметру совпадать с нашими коржами. Затем вырезаем из круга сердечко.

Шаг 6

Шаг 5 Далее готовим крем. Для этого сыр, сахарную пудру, ванильный экстракт и сливочное масло взбиваем до легкого и пушистого состояния. Затем закрываем крем пищевой пленочкой и отправляем в холодильник примерно на полчасика либо а то время, которое у вас осталось до окончания выпекания коржей.

Шаг 7

Шаг 6 Если у вас имеется несколько одинаковых форм, то можете выпекать все коржи одновременно. В любом случае, после выпекания им нужно будет полностью остыть, чтобы крем не потек. Готовые коржи по очереди вырезаем по подготовленному трафарету. Обрезки никуда не девайте, так как они нам еще очень пригодятся! Теперь промазываем коржи кремом и хорошенечко смазываем верх и бока нашего тортика. Обрезки при помощи кухонного комбайна растираем в крошку и посыпаем ими весь торт очень щедро. На этом приготовление тортика «Сердце» готово. Ему даже не обязательно настаиваться, так как такие коржи и без крема очень нежные и вкусные!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2021. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)