Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Творожно-лимонные трюфели

Код рецепта: 1046
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 668 раз
Время приготовления: 180 мин

Добавил(а): Юлия Орлова

Кухня: Бельгийская
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хотите приготовить к чаю что-нибудь новенькое и очень необычное, тогда вы попали на нужную страничку, ведь именно здесь я расскажу вам о том, как приготовить вкуснейшие «трюфели» на основе творожка, которые кружат голову ароматом лимонного чизкейка.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить эти оригинальнее конфетки нам понадобится один целый лимончик, двести двадцать пять грамм сливочного сыра, один стаканчик сахарной пудры, немножко ванили, три столовые ложки сахарного песка, а для шоколадной глазури плитка горького черного шоколада, пол чайной ложечки растительного маслица, и еще чуточку ванили.

Шаг 2

В первую очередь нам нужно заняться приготовлением начинки для наших особенных конфеток. Для этого берем один лимончик и очень тщательно его промываем. После чего немного обсушиваем и снимаем в цитруса цедру, то есть яркую желтенькую часть кожуры. Одна половина цедры нам нужна для начинки конфеток, а вторую можно смешать с тремя ложками сахарного песка, которые мы будем использовать для топпинга. Этот лимонный сахар нужно разложить на тарелочке тонким слоем, чтобы он слегка подсох.

Шаг 3

Остатки цедры разминаем при помощи вилочки в мисочке со сливочным сырком, а также щепоткой соли и большим количеством сахарной пудры. Добавляем в эту массу небольшое количество ванили и вливаем три столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (следите, чтобы не попались косточки). Мисочку прикрываем кусочком пищевой пленки и отправляем в морозилную камеру приблизительно на полтора часика, так как необходимо, чтобы масса немного затвердела.

Шаг 4

Теперь берем противень и выстилаем его пищевой вощеной бумагой. При помощи чайной ложечки, лепим из твердой творожной массы небольшие шарики. Которые аккуратно выкладываем поверх бумаги. Отправляем будущие конфетки еще на пару часиков в морозильную камеру, чтобы они хорошенечко замерзли.

Шаг 5

Для этого берем специальную термостойкую посуду для микроволновой печки и ломаем в нее плитку горького черного шоколада. Вливаем растительное малице без запахов (рафинированное), а также добавляем чуточку ванили. Отправляем все в микроволновую печь до абсолютного расплавления шоколада. Чтобы у вас ничего не подгорело, следует после каждых тридцати секунд делать небольшие перерывы и помешивать содержимое мисочки. После того, как глазурь станет нужной нам консистенции, ее следует немножко остудить и можно вынимать наши заготовки из морозилки.

Шаг 6

Перед тем, как вынуть заготовки для конфет из морозилки, следует приготовить глазурь. Берем еще один противень и также выстилаем его вощеной бумагой. Теперь макаем поочередно каждый сырочек в шоколад и выкладываем аккуратно на втором противне. Каждую конфетку нужно сразу же присыпать лимонным сахаром (до того, как шоколад полностью застынет!)

Шаг 7

Готовые творожные трюфели снова отправляем в морозильную камеру приблизительно на полтора часика, чтобы дать шоколадной глазури хорошенечко схватиться. Затем конфетки можно переложить в холодильник, где они спокойно пролежат около недели (хотя до этого вряд ли дойдет!)

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)