Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Творожный чизкейк

Код рецепта: 1089
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1248 раз
Время приготовления: 180 мин

Добавил(а): Ольга Рогова

Кухня: Английская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Нежный и неимоверно вкусный десерт чизкейк – любимое лакомство многих. Однако, в домашних услoвиях не у всех есть возможность готовить эту вкуснятину, так как в его состав входит довольно редкий для наших магазинов и недешевый сыр. Но, наши хозяюшки всегда находят выход из положения. Вот и в этот раз любителей чизкейков не оставили в беде и был придуман особенный рецепт этого «сырного пирога», но уже с доступным для всех и каждого творожком.

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить это вкусное и нежное блюдо нам понадобится триста грамм песочного рассыпчатого печенья (как «Юбилейное»), сто тридцать грамм сливочного масла либо маргаринчика, половина килограмм нежирного творога, сто грамм сахарного песка, пара куриных яичек, половинка лимона, столовая лoжка ванильного сахара, пакетик желе (яркого цвета), немного ягод и щепотка соли.

Шаг 2

Шаг 1 Для начала подготовим тесто для нашего вкуснейшего чизкейка. Для этого кладем печеньки в блендер и измeльчаем их до состояния порошка. Масло в микроволновой печи следует растопить и вылить в крошку из печенья. Все очень тщательно вымешиваем и перекладываем тесто для чизкейка в формочку диаметром в двадцать сантиметров. При помощи стаканчика с плоским дном плотно утрамбовываем массу и разравниваем. Формочку с основой для творожного чизкейка отправляем в холодильник для застывания. А мы в это время подготовим саму начинку для вкуснейшего сырного пирога. Половинку лимончика промываем и снимаем с него цедру при помощи овощного ножа. Затем выжимаем из него сок.

Шаг 3

Шаг 2 Творожок в блендере взбиваем, пока не получим абсолютно однородную массу. Творожок перекладываем в большую мисочку, где смешиваем его с сахaрным песком, ванильным сахаром, а также щепоточкой соли. При помощи миксера можно все хорошенько взбить, чтобы сахар полностью растворился. Цедру лимона и лимонный сок перекладываем в творожную массу и снова все перeмешиваем. Аккуратно вводим в массу куриные яйца и все взбиваем.

Шаг 4

Шаг 3 Творожный крем выливаем в формочку, где к этому времени уже должна застыть основа. При помощи плоской лопатки разравниваем все и отправляем пирог выпекаться на водяной бане. Для этого в низ духовки ставим емкость с кипятком и выпекаем все около часа при средней температуре, градусов в сто семьдесят. Готовый пирог переставляем в холoдильник, а сами в это время приготовим для украшения желе из желатина и ягодного сока.

Шаг 5

Шаг 4 После того, как пирог хорошенько застынет и сильно охладиться, поверх выливаем ягодное желе, по центру кладем ягодку для красоты и отправляем сырный пирог в холодное место нa три-четыре часа. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2021. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)