Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Уха из семги со сливками

Код рецепта: 1024
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 699 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Людмила Свирина

Кухня: Латышская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Рецептик ухи, который я хочу предложить вашему вниманию сегодня, очень прост и удобен. Рыбный супчик на основе красной рыбки (семги) готовится довольно быстро, а его вкус обязательно вас порадует. Думаю, что каждый, кому доведется попробовать вашу наваристую уху, отметит, что она имеет просто необыкновенный, насыщенный и очень приятный аромат.

Шаг 1

Для приготовления наваристой ухи из семги нам понадобится половина килограмма филе красной рыбки, двести миллилитров сливок, двести грамм картофеля, по сто грамм моркови и репчатого лучка, один большой пучок зелени (укропчика либо петрушки), масло (растительное без запахов), мука, соль, а также немалое количество специй и травок. Все это рассчитано на полтора литра жидкости, то есть простой водички.

Шаг 2

Итак, берем картофель, промываем его и очищаем от кожуры. Морковь и репчатые луковички также очищаем, а зелень промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотеничка. Теперь начинаем измельчать овощи. Репчатые луковички очень меленько нарезаем, морковь трем на терке (не на самой меленькой), а картофель нарезаем на кубики небольших размеров. Зелень можно измельчить заранее, чтобы потом не возиться с этим делом.

Шаг 3

Теперь берем рыбку и хорошенечко ее промываем. Затем режем филе семги на небольшие кубики.

Шаг 4

В большую кастрюльку наливаем полтора литра водички и перекладываем в нее картофельные кубики. Отправляем кастрюльку на плиту и доводим жидкость с картофелем до кипящего состояния, после чего провариваем еще минут пять.

Шаг 5

Пока картошечка варится, нам необходимо прогреть на сковороде растительное маслице и пассеровать на нем репчатый лучок около трех минут на небольшом огне, чтобы овощ не подгорел. После этого перекладываем к луку тертую крупно морковь и обжариваем все еще минуток пять, периодически помешивая заправку для ухи.

Шаг 6

После высыпаем в сковороду одну столовую ложку просеянной муки и хорошенечко перемешиваем все. Вливаем в заправку двести миллилитров сливок и тушим овощи приблизительно две минутки, как следует помешивая все.

Шаг 7

В кастрюльку с отварным картофелем бросаем кусочки подготовленной заранее семги. Также бросаем в супчик лавровые листики, перчик черный горошком, кориандр, сушеный базилик, а также свежемолотый перчик. Присаливаем содержимое кастрюльки и варим все на сильном огне около двух минуток.

Шаг 8

Затем делаем огонь поменьше и перекладываем в уху подготовленную заправку со сливками, все хорошенечко вымешиваем и провариваем уху до абсолютной готовности рыбки, то есть минутки три-четыре.

Шаг 9

После нам следует выключить огонь на плите и дать ухе их семги настояться в течении нескольких минуток. Далее разливаем супчик по порционным тарелкам и присыпаем щедро зеленью, после чего сразу подаем. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)