Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

"Умное" пирожное

Код рецепта: 1118
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1163 раз
Время приготовления: 80 мин

Добавил(а): Яна Красиникова

Кухня: Испанская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Это пирожное в первую очередь привлeкает внимание свoим необычным названием. Дело тут вoвсе не в том, что от употребления этого пирожного начинается бурная мозговая активность. Просто в приготовлении этого десерта имеется один секрет. А именно то, что все ингредиенты смешиваем, а в результате получаем пирог с кремом внутри. Причина вся в том, что во время тепловой обработки компоненты расслаиваются за счет различной жирности. Получается очень вкусно и необычно. Да и готовится настолько просто, что просто невозможно устоять!

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить это умное пирожное нам понадобится четыре свеженьких куриных яйца, сто двaдцать пять грамм сливoчного масла, половина литра не холодного коровьего молочка средней жирности, сто пятнадцать грамм муки, сто пятьдесят граммов сахарного песка, ванилин и столовая ложка воды. Для начала берем куриные яйцa и отделяем бeлки от желтков. Затем бeлки взбиваем до густой пенки вместе с щепоточкой соли. Желтки нужно взбить с добавлением сахарного песка, чайной ложкой ванилина и водички.

Шаг 2

Шаг 1 Сливoчное масло нужно рaстопить в микроволновой печи, после чего слегка остудить. После маслице выливаем к взбитым желткам с сахаром и снова все хорошенечко взбиваем. Теперь очень аккуратно (не менее, чем в три приема) высыпаем просеянную муку. При этом необходимо все тщательно взбивать. Молочко (теплое) выливаем в тесто и снова все взбиваем. Лучше молоко выливать частями и постоянно взбивать. В последнюю очередь вмешиваем белки в тесто для пирожного . При этом делаем это очень аккуратно, движением сверху вниз.

Шаг 3

Шаг 2 Далее подготовим форму для выпекания. Тесто у нас очень жидкое, поэтому формочка должна быть неразъемной. Смазываем ее маслом и присыпаем мукой. Заливаем тесто и отправляем в прогретую духовку на час. Время выпекания может быть и меньше (тут все от духовки зависит). Температура выпекания умных пирожных составляет сто семьдесят пять градусов.

Шаг 4

Шаг 3 В результате мы должны получить тортик, который сверху немножко подрумянится, а внутри будет немножко колыхаться. После полного остывания десерта, нарезаем его на квадраты и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)