Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Узбекский лагман

Код рецепта: 622
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 737 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): рыжая лисица

Кухня: Узбекская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Лагман – это очень популярный супчик узбекской кухни. На первый взгляд его приготовление может показаться сложным, но на самом деле лагман – это довольно простенький суп с лапшой. Конечно, если вы решите приготовить лапшу в домашних условиях, то процесс займет немало времени. Однако, данный ингредиент можно с легкостью заменить подходящими магазинными макаронными изделиями, каких в наше время на прилавках просто не меряно.

Шаг 1

В узбекской кухне часто используется баранина либо говядина. Лагман не стал исключением, поэтому для его приготовления нам понадобится половина килограмма одного из этих видов мяска. Но для начала нам требуется поставить на плиту кастрюльку с водичкой, чтобы получить необходимо количество кипятка, который мы будем использовать для приготовления нашего узбекского супчика. Затем мяско нарезаем на небольшие кубики и берем две репчатые луковицы. Овощи следует очистить и меленько нашинковать. После чистим по две картофелины и моркови, которые следует нарезать в виде кубиков.

Шаг 2

В восточной кухне без чеснока никак, поэтому для приготовления лагмана нам необходимо взять три зубчика этого горького овоща и меленько порубить. Также в состав узбекского супчика с лапшой входит болгарский перец, который следует промыть и удалить хвостик. Затем его нужно нарезать, при этом зернышки можно не удалять.

Шаг 3

В казане разогреваем растительное масло и бросаем нарезанное мясо. Обжариваем его до абсолютной готовности. После высыпаем в казанок репчатый лук и перемешиваем его с мяском. Обжариваем ингредиенты в таком составе пару минут. После бросаем нарезанный кубиками картофель и морковь. Добавляем болгарский перчик и измельченный чесночек. Не переставая помешивать, жарим все в казане несколько минут. Теперь нам пригодится вода, которая к этому времени уже должна закипеть. Ее вливаем в казанок в таком количестве, чтобы были покрыты все овощи с мяском. Супчик приправляем солью, паприкой и свежемолотым черным перчиком.

Шаг 4

Провариваем все до полной готовности каждого ингредиента. Половину килограмма лапши необходимо отварить отдельно от остального супчика. При этом макаронные изделия не стоит ломать, они должны быть сварены целиком. После сливаем с лапши водичку.

Шаг 5

Теперь лагман можно подавать. Для этого нам понадобятся глубокие тарелочки под первое, которые необходимо наполнить порцией лапши и залить заправкой из овощей и мяска, которую мы приготовили ранее в казане. При желании супчик можно разбавить небольшим количеством мясного бульончика. Каждую тарелку с узбекским супом посыпаем зеленью и пробуем это неимоверно вкусное первое блюдо! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)