Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Вафу Итамэ Яки

Код рецепта: 847
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1889 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Vera

Кухня: Японская
Сложность Средне
Выход: 2 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Вафу Итаме Яки представляет собой обжаренные кусочки говядины, которые готовятся с гречневой лапшой, различными овощами и кунжутно-цитрусовым соусом. Для приготовления этого японского блюда вам понадобится особая лапша – соба, а в остальном все ингредиенты привычные и вполне доступные.

Шаг 1

В первую очередь следует отварить гречневую лапшу и отбросить ее на дуршлаг. Далее занимаемся приготовлением особого соуса для нашего японского блюда. Для этого в отдельной мисочке смешиваем пятнадцать грамм классического соевого соуса, чайную ложечку свежевыжатого лимонного сока и пятнадцать грамм сладкого соуса чили. Бросаем в соус немножечко кунжутных семечек. Все хорошенечко перемешиваем и на время отставляем в сторону.

Шаг 2

Теперь занимаемся подготовкой мяска. Для этого берем небольшой кусочек говядины и нарезаем его на небольшие длинные полосочки. На сковороде прогреваем растительное малице и обжариваем в нем мяско. Морковь очищаем и нарезаем на соломку. Грибочки слегка очищаем в области ножек, после чего режем на тоненькие ломтики. В чистой сковороде греем масло и бросаем в нее соломку моркови, стручковую фасоль, нарзанные помидорки черри и ломтики шампиньонов. Обжариваем все на большом огне, но не долго. Овощи на этом этапе должны быть доведены только до полуготовности.

Шаг 3

Затем отправляем в сковороду с овощами немного консервированной кукурузы, отваренную заранее лапшу и кусочки говядинки. Поливаем блюдо особым соусом и тушим наше блюдо до полной готовности. При подаче к столу Вафу Итамэ Яки необходимо присыпать зеленью. Это превосходное блюдо, как нельзя лучше, подойдет для особенного ужина. При этом его можно подать как с гарнирчиком, так и без него. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)