Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Вареная домашняя колбаска

Код рецепта: 777
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 960 раз
Время приготовления: 80 мин

Добавил(а): НИКА

Кухня: Европейская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Бутерброд с колбаской – это самый простой и один из наиболее вкусненьких завтраков, которые только можно представить. Но в наше время покупать магазинную колбасу довольно опасно, поэтому я готовлю для своей семьи ее самостоятельно, прямо в домашних условиях. При этом я могу быть не только на все сто уверенна в качестве готового продукта, но и значительно сэкономить.

Шаг 1

Для приготовления домашней вареной колбаски нам понадобится семьсот грамм куриного филе. Чтобы сделать завтраки более полезными можно использовать филе индейки. Помимо этого нам нужно триста миллилитров нежирных сливок либо свеженького молочка, а также три яичных белка и некоторое количество соли и приправ для остроты вкуса.

Шаг 2

В первую очередь нарезаем сырое филе птицы. Чтобы этот процесс принес как можно меньше неудобств, куриную грудку следует немного подморозить. Затем отправляем маленькие кусочки филе в блендер и измельчаем его до состояния мясного пюре. Туда же необходимо отправить свежие яичные белки, некоторое количество соли и свежемолотого перчика. Для более насыщенного вкуса будущей вареной колбаски можно бросить в фарш щепотку мускатного ореха.

Шаг 3

Сливки либо молочко охлаждаем и вливаем в филейный фарш. Перемешиваем все до состояния однородности. На столе расстилаем прямоугольный кусочек пищевой пленочки и выкладываем на нее треть готового фаршика из птицы. Сматываем пленку так, чтобы получилась колбаска, и плотненько обматываем краешки при помощи нитки. Аналогичным образом поступаем и с другими частями фарша. В результате мы должны получить три небольшие заготовки для домашней вареной колбасы.

Шаг 4

Берем большую кастрюльку и наливаем в нее водичку. Отправляем все на большой огонь и доводим жидкость до кипящего состояния. После этого убираем огонь до минимально возможного, чтобы водичка перестала кипеть. Отправляем в кипяток наши колбаски и накрываем их небольшой тарелочкой, чтобы они не начали всплывать. Так варим домашнюю колбаску из птицы около шестидесяти минут.

Шаг 5

По истечению этого времени вынимаем колбасу из кастрюльки и аккуратно снимаем пленочку. На чистой поверхности расстилаем пергаментную бумагу для выпекания и хорошенько присыпаем ее различные травами и специями. Как вариант можно взять смесь итальянских трав. Так нам надо подготовить три куска вощеной бумаги, на каждый из которых требуется положить по колбаске и хорошенечко обмотать их бумагой со специями.

Шаг 6

Отправляем вареные колбаски в холодильник не мене, чем на восемь часиков, а еще лучше на всю ночь. При подаче необходимо развернуть бумагу и просто нарезать домашнюю вареную колбаску на кружочки. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)