Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Вареники с малиной и кремом

Код рецепта: 603
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 970 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Ленура Османова

Кухня: Русская
Сложность Сложно
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Вареники – это универсальное блюдо, которое можно есть в любое время суток. Их готовят с различными начинками, к примеру, с картофельным пюре, с печенью, с мясом, с тушеной капустой. Но есть и сладкие варианты начинок для вареников. Самая популярная сладкая начинка – это творог и, конечно же, вишня. Честно говоря, еще ни одного раза не встречала человека, которому не нравились бы вареники с вишенками. Но в данном подробном рецепте мы будем готовить не менее вкусную начинку, а именно, кремовую. От таких вареников невозможно оторваться. Благодаря использованию специального теста, начинка из вареников не вытекает, а особенный сладкий соус превосходно подчеркивает вкус этого замечательного блюда.

Шаг 1

Шаг 0 Приготовление вареников с кремом необходимо начинать заранее. Это касается кремовой начинки, так как ей следует хорошенечеко настояться. Крем будем использовать заварной. Для этого берем один стаканчик нежирных сливок либо молочка, и довести практически до кипящего состояния. В жидкость добавляем сахарный песок и ваниль. В отдельной мисочке необходимо смешать две чайные ложечки кукурузного крахмала, куриное яйцо и чуточку молока. Полученную крахмально-яичную смесь необходимо аккуратно ввести в закипающие сливки либо молоко. После варим заварной крем на очень медленном огне, пока кремовая масса не загустеет. Стоит отметить, что при отсутствии кукурузного крахмала можно заменить его мукой, однако, с этим ингредиентом заварной крем будет более вязким, что усложнит работу с ним. Дожидаемся полного остывания заварного крема и отправляем его на ночь в холодильник.

Шаг 2

Шаг 1 Тесто для вареников будет использовано заварное. В вареном виде оно значительно отличается от приготовленного на кислом молочке либо кефире. В варениках заварное тесто получается предельно мягким и нежным. Единственным отличием будет добавление куриного яйца. Для начала нм понадобится полтора стакана муки, которые необходимо залить стаканчиком подсоленного кипятка. Эти ингредиенты необходимо хорошенечко смешать и оставить для остывания.

Шаг 3

Шаг 2 В это время следует заняться малинкой. Ее необходимо промыть и хорошо обсушить. За это время заварное тесто должно было немного остыть, поэтому уже можно добавить в него яичко и вымесить массу. Затем в заварное тесто следует добавить еще около половины стаканчика муки, а также три ложки любого, но лучше всего оливкового, маслица. В результате мы должны получить прекрасное послушное и довольно эластичное тесто, которое можно очень тоненько раскатать, не боясь, что оно порвется. При этом нет необходимости переживать, что при варке вареников будет вытекать крем либо ягодный сок. Однако, для этого каждый вареник необходимо очень тщательно залепить.

Шаг 4

Шаг 3 Готовое тесто требуется накрыть и оставить минут на тридцать. После заварное тесто следует поделить пополам и раскатать из одной половинки тоненький пласт. Затем при помощи стаканчика выдавить кружочки и положить на каждый по две-три малинки, а также по половинки чайной ложки сладкого заварного крема. Из второй порции теста можно сделать для разнообразия вареники с вишенками. Готовые полуфабрикаты следует отварить в подсоленной водички с добавлением чайной ложечки растительного масла. После всплывания вареники необходимо варить еще около шести минут.

Шаг 5

Шаг 4 Теперь приготовим специальный соус для сладких вареников. Для этого требуется взять две столовые ложечки заварного крема и аналогичное количество сметаны. Смешиваем эти ингредиенты и бросаем к ним пару ложечек свежей малинки. Хорошенечко взбиваем малиновый соус при помощи вилочки, после чего подаем к столу вместе с вареничками, политыми сливочным маслом. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)