Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Варенье из апельсиновых корочек

Код рецепта: 825
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 712 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Любовь/Love

Кухня: Гавайская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хочу предложить вам просто неимоверно оригинальный рецептик варенья, результат использования которого вызовет неподдельный восторг у каждого ребеночка и взрослого человека.

Шаг 1

Для приготовления этого вкуснейшего и неимоверно красивого варенья нам понадобится три апельсинчика, триста грамм сахарного песка, триста миллилитров водички и пятьдесят грамм свежевыжатого лимонного сока. По желанию вы можете добавить а апельсиновое вареньице небольшое количество имбиря.

Шаг 2

В первую очередь нам необходимо хорошенечко промять апельсины в проточной воде и слега обдать их кипяточком. Теперь разрезаем каждый апельсинчик на четыре одинаковые части, после чего каждую дольку режем еще разок пополам. С каждого кусочка апельсинчика необходимо удалить мякоть, а поле разрезать очищенную кожуру еще надвое. В результате мы должны получить довольно тоненькие полосочки.

Шаг 3

Далее берем глубокую мисочку и перекладываем в нее наши апельсиновые корочки. После заливаем их водичкой так, чтобы жидкость полностью покрыла кожуру. Оставляем апельсиновые шкурки на некоторое время, после чего водичку необходимо поменять. Так кожица должна вымачиваться около трех дней. При этом водичку необходимо менять около пяти раз за сутки.

Шаг 4

Теперь нам необходимо с вымоченных кожиц апельсина удалить белую часть с внутренней стороны (альбедо). Далее берем иголочку и ниткой и сворачиваем каждую полосочку кожуры в рулетик, который необходимо нанизать на нитку, в виде некого подобия бус. Стоит отметить, что если вам попались сильно тонкошкурые апельсинчики, альбедо можно и не трогать.

Шаг 5

Готовые бусики из апельсиновой цедры необходимо проварить четыре раза минут по двадцать. При этом, после каждого проваривания следует сливать водичку, а рулетики из кожуры обдавать холодной водичкой.

Шаг 6

После берем широкую кастрюльку и варим в ней сиропчик из сахарного песка и водички. После переклываем в него наши апельсиновые бусы и доводим варенье до кипящего состояния. После убавляем огонь до самого минимума и провариваем бусы из апельсиновой цедры около получаса. После кастрюльку с вареньем можно убирать с плиты и оставить на время для остывания.

Шаг 7

Затем процесс проваривания апельсиновых бус необходимо повторить. Однако, на этот раз, после того, как вареньице закипит, в него следует влить пятьдесят миллилитров сока лимончика. После абсолютного остывания удаляем ниточки, а готовое апельсиновое вареньице переливаем в баночку для хранения. Приятного чаепития!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)