Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Виноградный тарт

Код рецепта: 756
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1427 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Аделаида

Кухня: Французская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Рецептов приготовления французского открытого пирога под название тарт очень много. С чем его только не готовят. Начинка для тарта может быть мясной, овощной рыбной либо грибной. Помимо этого существует и немало рецептов сладких пирогов, один из которых я хочу предложить вам далее. Стоит отметить, что для приготовления тарта, как и тарталеток (миниатюрных пирожков), использую специальное тесто, которое является абсолютно пресным, так как в своем составе совершенно не содержит сахара и соли. Но мы отойдем от традиций, так как будем готовить десертный пирог.

Шаг 1

В первую очередь разогреем духовочку до температуры в вдести градусов. Далее нам понадобится кухонный комбаин, в котором необходимо взбить три столовые ложки сахарного песка, стакан муки и половинку чайной ложки соли. Затем берем сто десять грамм сливочного маслица и нарезаем его на меленькие кусочки, которые после отправляем к сахарному песку. Хорошенечко взбиваем тесто, пока не получим рыхлую крошку. Теперь в тесто для десертного тарта можно влить три ложки ледяной водички и снова все тщательно взбить.

Шаг 2

Как я уже упомянула выше, этот рецепт теста для тарта далеко не классический, поэтому мы добавим еще и половину стакана овсяных хлопьев. Еще разок все взбиваем и перекладываем тесто для пирога в заранее смазанную форму для выпекания. Тесто должно получиться довольно упругим, поэтому его можно без проблем растянуть по всему дну формочки и сделать небольшие ровненькие бортики, высотой около двух с половиной сантиметров.

Шаг 3

Отправляем форму со сладким тестом в духовку и выпекаем основу для тарта около получаса. Затем вынимаем ее и снимаем с формочки бортики. После полностью извлекаем нашу основу для пирога и ждем, пока она подостынет.

Шаг 4

В это время можно заняться приготовлением классического заварного крема. Для этого берем половину литра молочка и доводим его до кипящего состояния на небольшом огне. В отдельной мисочке взбиваем двести грамм сахарного песка с четырьмя охлажденными яичными желтками, а также щепоточкой ванилина и мукой, в количестве пятидесяти грамм. Непрерывно взбивая желтковую массу постепенно вливаем в нее теплое молочко, после чего отправляем миску на плиту со средним огнем и доводим крем до кипения. Если заварная кремовая масса будет чересчур жидкой, то ее необходимо дополнительно проварить минутки три-пять до консистенции подходящей для нашего тарта.

Шаг 5

Теперь готовый крем выкладываем на основу пирога и украшаем сверху половинками красного и белого виноградика. Отправляем виноградный пирог в прохладное место для настаивания и полного охлаждения. При подаче виноградный тарт необходимо хорошенько присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)