Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Вкусный свиной рулет

Код рецепта: 1121
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1221 раз
Время приготовления: 180 мин

Добавил(а): Наталья Киселева

Кухня: Русская
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Приготовит на праздник такой рулет – значит произвести сильное впечатление а тех, кто окажется за праздничным столом. Это проверено не единожды, каждый раз эффект от этого блюда просто потрясающий. В моей семье этот рулетик готовят практически на каждое торжество. Очень удобно, если, конечно, что-то останется, то использовать его на завтрак вместо магазинной колбаски к бутербродам.

Шаг 1

Шаг 0 Для приготовления этого вкуснейшего рулетика нам понадобится полтора килограмма свининки, столовая ложка соли, шесть зубчиков чесночка, чайная ложка перчика горошком, красный перчик (сладкий) хлопьями, половинка чайной ложки орегано в сушеном виде, а при желании можно добавить еще и острого красного перчика.

Шаг 2

Шаг 1 Итак, чтобы не тратить времени даром, прогреваем духовку до температуры в двести градусов. А пока, она греется, займемся мяском. Стоит отметить, что для приготовления этого рулета наиболее подходит свиная пашина (нежирная), так как в ней чередуются прослойки мяска и сала, но последних намного меньше, да и по размерам они меньше.

Шаг 3

Шаг 2 Возможно, что вам попадется кусочек с большим количеством жира, тогда его лучше срезать. Шкурку у мяска нужно хорошенечко почистить и поскрести ножом, после чего тщательно промыть и обсушить кусочек свинины для рулета. Теперь разрезаем мяско вдоль на две части, но немного не доходя до конца (около сантиметра). Затем одну часть отворачиваем, чтобы кусочек получился вдвое тоньше, но при этом длиннее. Выкладываем свинину шкуркой вниз!

Шаг 4

Шаг 3 Зубчики чесночка очищаем и пропускаем через специальный пресс. Затем смешиваем чеснок с солью и тщательно растираем их. Далее добавляем в чесночную смесь свежемолотый перчик, орегано и красный перчик. Полученной соленой пряной смесью натираем мяско и скручиваем его в рулет очень плотно. Затем при помощи крепкой нитки перевязываем свиной рулетик и обворачиваем его фольгой. Для того, чтобы фольга при выпекании не прорвалась и рулет не потерял свою сочность и не подгорел, ее нужно свернуть раза в три.

Шаг 5

Шаг 4 Отправляем все в духовку выпекаться на два часа. По истечению этого времени, следует вынуть рулетик, открыть фольгу и проткнуть мяско ножом. Если из разреза пойдет прозрачный сок, значит, все готово. Для того, чтобы свиной рулетик выглядел более аппетитным, можно отправить его еще минут на двадцать в духовку, не закрывая фольгу. За это время он хорошенечко подрумянится. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)