Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Вьетнамские блинчики

Код рецепта: 703
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 799 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Mouse

Кухня: Вьетнамская
Сложность Сложно
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Вьетнамская кухня очень интересна и необычна для нас. Одним из таких исключительных рецептов я считаю особенные блинчики, приготовленные из шоколада и бананов. Конечно, они довольно экзотические и их приготовление займет некоторое время и достаточно сил, но результат просто ошеломляющий. Очень советую попробовать приготовить этот вкуснейший десертик!

Шаг 1

Шаг 0 В первую очередь нам понадобятся грецкие орешки, которые необходимо хорошенько очистить от осколков и перегородок. Затем меленько рубим их при помощи ножа. Далее занимаемся бананами, которые следует очистить от кожуры и нарезать примерно на три части, затем каждую из них четвертовать вдоль, после чего измельчить дополнительно каждый кусочек.

Шаг 2

Шаг 1 На разогретую сковороду кладем столовую ложку сливочного маслица и аналогичное количество жидкого меда. При этом стоит заметить, что, если выбранные вами бананы сильно спелые и сладкие, то вполне можно обойтись и без меда. Однако, для приготовления этого блюда наиболее подойдут именно недоспевшие и плотные плоды. Измельченные бананы выкладываем на горячую сковороду и обжариваем минуточек пять. После высыпаем к желтым плодам грецкие орешки и все хорошенечко перемешиваем. Оставляем смесь на сковороде, но огонь выключаем. Ждем минуты три, после чего фарш для вьетнамских блинчиков готов.

Шаг 3

Шаг 2 Теперь занимаемся тестом для особенных блинов. Для этого берем пятьдесят грамм шоколада и натираем его на любой терке. Далее нам необходимо отделить треть шоколадной крошки и положить в отдельную емкость. Убираем все в холодное место. Затем нам понадобятся листы рисовой бумаги, которые необходимо опустить в теплую водичку секунд на пятнадцать. За это время листик должен стать довольно мягким и гибким, однако не потерять своей упругости. Подготовленную бумагу расстилаем на чистеньком полотенце и выкладываем на него около двадцати грамм бананово-ореховой начинки. С трех сторон заворачиваем рисовую бумагу, чтобы получилось подобие конвертика, после чего закручиваем его на четвертую сторону рулетиком.

Шаг 4

Шаг 3 С остальными листочками рисовой бумаги проделываем аналогичные действия, а готовые рулетики с банановой начинкой выкладываем на смазанную маслом поверхность. Не забывайте о том, что место, где блинчики будут дожидаться своего часа должно быть хорошенько промаслянным, иначе липкие блинчики моментально прилипнут и порвутся. На раскаленную сковороду кладем небольшой кусок сливочного маслица и обжариваем на нем блинчики из рисовой бумаги со всех сторон, но не долго, а примерно минутку.

Шаг 5

Шаг 4 Из холодильника достаем емкость с шоколадом, где его больше. В шоколадной крошке обваливаем горячие блинчики и перекладываем их на тарелочку, в которой они будут подаваться. После того, как каждый блинчик из рисовой бумаги будет обвален в шоколада и его поверхность слегка подостынет, следует изъять из холодильника вторую порцию шоколадной крошки. Именно ею и посыпаем наши блины с бананово-ореховой начинкой, после чего их следует сразу подавать!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)