Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Яркая закуска из сельди

Код рецепта: 698
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 799 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Dora

Кухня: Норвежская
Сложность Сложно
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В связи с неумолимым течением времени и приближающимися праздниками, пришло самое время подумать о необычных закусках, которые будут удивлять ваших гостей и любимых родственников. В качестве разнообразия хочу предложить красивейший рулетик из сельди, который станет приятным сюрпризом для всех любителей рыбных закусок.

Шаг 1

Итак, для начала нам необходимо взять одну крупную селедочку и разобрать ее на два целеньких филе. Но, при этом внимательно проследите, чтобы в каждой части рыбки не было косточек, иначе блюдо будет испорчено! Далее нам понадобятся овощи разных цветов. В первую очередь берем зеленый огурчик, промываем его, очищаем от пупырышек и нарезаем на тоненькие пластиночки. Далее нам нужен красный сладкий болгарский перчик, а точнее половинка его, которую необходимо нарезать на небольшие кусочки квадратно формы.

Шаг 2

Теперь нам потребуется одно отваренное вкрутую яичко, которое нужно измельчить. Из вареных продуктов в закуске используется также морковь в количестве двух штук. Ее необходимо нарезать, как и яйцо. Помимо этого промываем и измельчаем пучок той зелени, которая вам больше нравится. Лучше, если это будет петрушка либо укропчик.

Шаг 3

После занимаемся тем, что будет помогать нашему рулетику не потерять форму. Для этого возьмем столовую ложку желатина и растворим его в ста миллилитрах очень горячей воды, которую следует поставить на огонь и мешать все до полного растворения желатина. Затем хорошенечко перемешиваем желатиновую жидкость с четырьмя столовыми ложечками майонеза. Именно эту массу нам и нужно далее соединить с морковью и яйцом. При этом красный перчик и пластинки огурца пока не трогаем.

Шаг 4

Далее нам понадобится обычная пищевая пленка, на которую мы будущий слоями выкладывать наш будущий рулетик. Первоочередно кладем одну половинку селедочного филе, затем половину порции морковно-яичной смеси, после выкладываем пластиночки огурца и красного перчика, но также только половинку. Прикрываем овощи второй частью рыбки, после чего выкладываем и остальные компоненты рулета.

Шаг 5

Селедочную закуску сворачиваем в пленке в виде конфетки с хорошо закрытыми краями. При этом краешки лучше дополнительно связать, чтобы содержимое не выплыло. На ночь убираем рулетик с сельдью в прохладное место. Подавать селедочный рулет лучше всего в нарезанном виде, что произведет больший эффект на окружающих!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)